Всем привет 🌸
Не проходите мимо, мне очень интересно мнение каждого!
Вы тоже замечаете, что с каждым годом становится все больше "революционеров" в области здоровья, правильного питания, …
Ну, мне с детства постоянно говорили, что если человек не специалист, то он не имеет права спорить. Хотя в детстве мне было пофиг на это, а вот во взрослом возрасте установка вылезла, и как следствие — дикое недоверие к себе. А псевдоэкспертов сейчас слишком много и стало тяжело разобраться, кому доверять. Ну и опоры на себя нет абсолютно.
Поэтому теперь и разгребаю это всё
это еще и самоценка
всегда можно стать экспертом в области любой, если начать ее изучать на серьезном уровне
Я тоже была заморочена на этом вплоть до того,что мыла голову ржаной мукой и яичным желтком😃Около трёх лет занималась кремоварением (это когда крем хранится в холодильнике не более 1 месяца) и прочее,прочее...Но потом я поняла,что сама себя загоняю и от всего не убережёшься .Даже взять экологию ,т.к. живу в Москве.Короче,плюнула на всё.Начала кушать то,от чего получаю удовольствие(хотя была и вегетарианкой),и гастрит сразу пропал и настроение улучшилось.И жизнь счастливее стала без этих загонов!Возможно лет через 10 я и увижу прыщик от крема из масс-маркета ,но пока всё отлично!)
Это пока вы молоды ещё
Автор, если человеку счастье приносят только макароны и пицца, вы считаете, что он их должен постоянно есть? Да, он будет рад, но здоровье явно лучше не станет
Сообщение было удалено
нечего тут своих мошенниц рекламировать!
Я тоже была заморочена на этом вплоть до того,что мыла голову ржаной мукой и яичным желтком😃Около трёх лет занималась кремоварением (это когда крем хранится в холодильнике не более 1 месяца) и прочее,прочее...Но потом я поняла,что сама себя загоняю и от всего не убережёшься .Даже взять экологию ,т.к. живу в Москве.Короче,плюнула на всё.Начала кушать то,от чего получаю удовольствие(хотя была и вегетарианкой),и гастрит сразу пропал и настроение улучшилось.И жизнь счастливее стала без этих загонов!Возможно лет через 10 я и увижу прыщик от крема из масс-маркета ,но пока всё отлично!)
И как ощущения от муки и желтка?... И от кремов .. Просто любопытно есть ли хороший эффект?
Ох уж этот бесполезный анализ всего и вся.Когда-то я также вечно рефлексировала,копалась в себе ,вечно металась между правильным образом жизни и удовольствиями.Потом заболела,врачи все списывали на нестабильную психику,не верили,что на самом деле плохо . В итоге оказолось,что у меня опухоль. За 2 года мучений ,поняла ,что надо просто делать,не задумываясь особо.Решила -сделала,довела до конца!В этом и есть смысл и счастье!Не сработали,быстро составила другой план и начала действовать!Посмотрите на самых успешных и богатых,они не задумываются,не копаются в себе,своих тараканах,просто действуют!Зачем вы кормите шарлатанов-психотерапевтов,зачем копаетесь в своей психике,доводя себя до тревоги?!? Всему есть рациональное обьяснение.Та же,так называемая депрессия,следствие неполадок в организме!Вместо анализов,чтения мед литературы,вы начинаете мучить себя походами к психологам и т.д Это стагнация ,бесполезная трата времени!Займитесь делом,выкиньте из башки всякую чепуху.Взяли и побежали!Хватит мусолить одно и тоже,что правильно,что неправмльно.Все познается эмпирически!
Автор, здоровый образ жизни - это не совсем о том, чтобы следовать модным брендам, которые ещё и могут быть зачастую не проверены. Здоровый образ жизни - это, в первую очередь, уважительное и бережное отношение к своему телу и себе. Хороший отдых и сон, качественная еда, режим дня и сбалансированность, движение и приятные физ.нагрузки для тела. Это полезные привычки. Отсутствие надрывов, когда срочно, сразу и всё. Это понимание своих возможностей и их плавное увеличение. Умеренность. Баланс. Качество жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, здоровый образ жизни - это не совсем о том, чтобы следовать модным брендам, которые ещё и могут быть зачастую не проверены. Здоровый образ жизни - это, в первую очередь, уважительное и бережное отношение к своему телу и себе. Хороший отдых и сон, качественная еда, режим дня и сбалансированность, движение и приятные физ.нагрузки для тела. Это полезные привычки. Отсутствие надрывов, когда срочно, сразу и всё. Это понимание своих возможностей и их плавное увеличение. Умеренность. Баланс. Качество жизни.
*модным Трендам