Что пьёте для восстановления волос, кожи, организма после приема антибиотиков? Было очень сильное отравление, неделю пила кондовые антибиотики, теперь волосы лезут и проч. Спасибо! #здоровье
Больше фруктов и овощей.
Не понятно, как при отравлении могут помочь антибиотики. А вообще - никак, нужно только время и умеренная диета. От всех этих порошков толк только в том, что время пройдет и лучше станет.
Да ничем особо. Правильное сбалансированное питание, пробиотик, качественные витамины.
Неск лет назад я сильно болела, мне пришлось за год пройти 11 курсов антибиотика. Не помню чтоб прямо волосы и ногти сильно пострадали, кишечник вот пострадал, пришлось долго диету держать и пробиотик пить (примадофилус и ацидофилус).
у меня проблемы со стулом были очень плохие после антибиотиков, поэтому пила и пробиотики после и полисорб, так и восстановилась
У меня после антибиотиков нарушалась работа ЖКТ и были проблемы с ногтями. Я восстанавливалась пробиотиком Ливео 4. Если ещё придется пить антибиотики, буду принимать пробиотиком сразу.
Конечно. Не можно, а нужно. Подберите себе подходящий и в бой.
Про печень не забудьте. Все эти внешние последствия это признаки нарушений во всем организме, в том числе печени, она ведь всю нагрузку на себя берет по избавлению от токсинов. Я гепатрин пила курсом после болезни, помог, на фитомаркет ру заказывала. У него причем комплексное действие – защита, очищение и восстановление, удобно и эффективно. А то обычно что-то одно у таких средств
Приём антибиотиков может приводить к нарушению баланса микрофлоры в организме, что может повлиять на состояние волос. Витамины группы В, в частности, витамин В7 (биотин), D и Е могут помочь укрепить волосы.
Еще важно получать достаточное количество белка, железа и цинка.
Приём антибиотиков может приводить к нарушению баланса микрофлоры в организме, что может повлиять на состояние волос. Витамины группы В, в частности, витамин В7 (биотин), D и Е могут помочь укрепить волосы.
Еще важно получать достаточное количество белка, железа и цинка.
Витамины нужны, это верно, причем разные. Чтобы выбрать, какие надо, лучше сдать анализы, есть такие, только дорогие очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня проблемы со стулом были очень плохие после антибиотиков, поэтому пила и пробиотики после и полисорб, так и восстановилась
Всегда одновременно с антибиотиками начинаю прием энтерола, проблем с ЖКТ нет. Полезный пробиотик с сахаромицетами буларди в составе. И еще неделю-две после окончания АБ продолжаю его пить, чтобы поддержать кишечник.