Гость
Статьи
После прививки …

После прививки постоянно хочется спать

На работе заставили сделать прививку от ковида, будь она неладна. После неё два дня лежала, была температура, головные боли и т.д. Вот сейчас прошло уже две недели, но постоянно хочется спать, по утрам вставать просто невозможно, весь день слабость и сонливость. Хоть 10 часов спи, бесполезно. Что делать не знаю, состояние ненормальное. Через неделю вторую уже делать, что будет просто страшно!!!! Есть у кого-нибудь такие же проблемы? #вакцинация

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас вызвало угнетение мозга?

Гость

Остроумно кремльбот, но нет .

Гость
Гость

Вопросик : На какой стадии испытания сейчас вакцина ? Что слабо ответить, ???

Гость

У знакомой (ей лет 50) после прививки появилась забывчивость.

Гость

В вузе 🤓у нас даже предмет так называется : 'Штототам и клинические испытания ''

Гость
Гость

А что сейчас испытывают не подскажете?
Только вы обязательно уточните этот вопрос

Гость
Гость

А что сейчас испытывают не подскажете?
Только вы обязательно уточните этот вопрос

Ну есть 4 фазы в эксперименте

Гость
Гость

Ну есть 4 фазы в эксперименте

Что конкретно сейчас исследуют вы в курсе?
Сколько фаз мы все знаем

Гость

И я предпочитаю не участвовать 💉🐀, а быть в Контрольной Группе

Гость
Гость

Что конкретно сейчас исследуют вы в курсе?
Сколько фаз мы все знаем

Ну так поделитесь знаниями, что вы так скромно Raise the knowledge 🎓

гость
Гость

они тупые, знают только то что путин им с первого канала верещит

Гость

У меня была несколько дней слабость и от этого хотелось спать, но от силы неделю. Но я как раз тогда пила курс витамин Д (5000) и Л-карнитин. После второй пару дней температура и все, сейчас все нормально. Попейте витамины.
А мб у вас чисто психологическая реакция, тк вы не хотели делать, если изначально боялись делать вакцину вот сейчас психика и дает такую реакцию

Гость
Гость

пошел на

Гость

Вакцина от AstraZeneca-Oxford находится на третьей! стадии клинических испытаний!. Компания планирует продавать вакцину от $3 до $4 за дозу;
Вакцина Novavax пока находится на второй! стадии исследований!. Ожидается, что ее цена будет на уровне $
;Компания Johnson & Johnson проводит вторую! стадию клинических исследований!. Анонсированная стоимость вакцины против коронавируса — $10;
Исследования вакцины от Sanofi и GSK также находятся на второй! стадии испытаний. Ее стоимость также составит $10;Компания Moderna проводит третью! фазу клинических исследований. Планировалось ввести вакцину в ограниченное использование этой осенью. Стоимость вакцины против коронавируса составит от $32 до $37 за дозу;
Вакцина Sinovac проходит последнюю! стадию клинических испытаний. Запланированная стоимость вакцины против коронавируса составляет $30 за инъекцию;
Pfizer и BioNTech проводят последний! этап испытаний вакцины против коронавируса. Для США ее стоимость составит $19,5 за вакцину. Для стран Европы она будет стоить 15,5 евро за дозу.

Гость

Посмотрите, все вакцины проходят клинические испытания! Все, кто вакцинируется, являются подопытным кроликами

Гость

А нам это преподносится, как забота о нашем здоровье. Так вот, они не имеют права проводить ипытания на людях без их согласия. Они специально внесли слово "добровольно" в заявление о вакцинации
Вообще, добровольцы ,подопытные не только должны понимать, что они учавствуют в эксперименте, но и получать за это деньги. К тому же клинические испытания должны проводиться на ограниченном количестве людей

Гость

А они проводят испытания на миллионах причём в принудительном порядке. Прямое и наглое нарушение прав человека, прописанных в Конституции

Гость

тоже самое, как бороться с этим не знаю

Гость

Сделала лайт, такая же ситуация.. Слабость, хочется спать все время. Что делать-не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое. Три недели после прививки, постоянно хочется спать, нет сил что-то делать. Сплю и ночью, и в обед. Все равно не высыпаюсь

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы