Гость
Статьи
Прививочники, с чего …

Прививочники, с чего вы взяли, что можете ходить без маски?

#коронавирус #прививка 
Вы в курсе, что тоже можете болеть и переносить?

Котейка
9 ответов
Последний — Перейти

Совершенно верно. Сейчас ни одна из прививок, наших или зарубежных не дает 100% иммунитета.
Даже если вы привились ДЕСЯТЬ раз, шанс заболеть всё равно есть.

Гость

Я в маске хожу, прививка не дает права снимать маску в общественных местах.

Гость

А в чём проблема? Мне лично пофик, кто хочет носит маску, кто не хочет не носит. Для меня достаточно того, что я в закрытых помещениях надеваю.
А так, непонятно, в чём вообще будут значительные преимущества для привившихся, если они по-прежнему будут таскать маску и сидеть в карантинах-лoxдayнах.
Путь Швеции мне ближе - личная ответственность каждого за своё здоровье.

13-е привидение

В курсе, поэтому продолжаю носить маску - опасаюсь заболеть, несмотря на прививку.
Вообще досадно, конечно... на тот момент, когда прививалась как-то более радужная информация насчет прививки была, а сейчас то и дело пишут что и тяжело болеют привитые, и умирают тоже.. смысл колоться, если все равно не чувствуешь себя защищенной?

Котейка
Гость

А в чём проблема? Мне лично пофик, кто хочет носит маску, кто не хочет не носит. Для меня достаточно того, что я в закрытых помещениях надеваю.
А так, непонятно, в чём вообще будут значительные преимущества для привившихся, если они по-прежнему будут таскать маску и сидеть в карантинах-лoxдayнах.
Путь Швеции мне ближе - личная ответственность каждого за своё здоровье.

Преимущества привившихся лишь в том, что они болеют легче и имеют кью-ар код. Снимать маску прививка права не даёт.

Гость
Котейка

Преимущества привившихся лишь в том, что они болеют легче и имеют кью-ар код. Снимать маску прививка права не даёт.

Да легче поэтому и хожу без маски, а у кого нет прививки мне не жалко.

Котейка
Гость

Да легче поэтому и хожу без маски, а у кого нет прививки мне не жалко.

То есть, вы - потенциальная убийца.

Гость
Котейка

То есть, вы - потенциальная убийца.

Не я потенциальная убийца, а антипрививочники потенциальные ходячие чашки перти и самоубийцы. Чего их жалеть им же нас не жалко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Котейка
Гость

Не я потенциальная убийца, а антипрививочники потенциальные ходячие чашки перти и самоубийцы. Чего их жалеть им же нас не жалко.

Ты ходишь без маски, значит потенциально, болея или будучи носителем, ты можешь заражать других, как людей с прививкой, так и без.

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы