#коронавирус #прививка
Вы в курсе, что тоже можете болеть и переносить?
Совершенно верно. Сейчас ни одна из прививок, наших или зарубежных не дает 100% иммунитета.
Даже если вы привились ДЕСЯТЬ раз, шанс заболеть всё равно есть.
Я в маске хожу, прививка не дает права снимать маску в общественных местах.
А в чём проблема? Мне лично пофик, кто хочет носит маску, кто не хочет не носит. Для меня достаточно того, что я в закрытых помещениях надеваю.
А так, непонятно, в чём вообще будут значительные преимущества для привившихся, если они по-прежнему будут таскать маску и сидеть в карантинах-лoxдayнах.
Путь Швеции мне ближе - личная ответственность каждого за своё здоровье.
В курсе, поэтому продолжаю носить маску - опасаюсь заболеть, несмотря на прививку.
Вообще досадно, конечно... на тот момент, когда прививалась как-то более радужная информация насчет прививки была, а сейчас то и дело пишут что и тяжело болеют привитые, и умирают тоже.. смысл колоться, если все равно не чувствуешь себя защищенной?
А в чём проблема? Мне лично пофик, кто хочет носит маску, кто не хочет не носит. Для меня достаточно того, что я в закрытых помещениях надеваю.
А так, непонятно, в чём вообще будут значительные преимущества для привившихся, если они по-прежнему будут таскать маску и сидеть в карантинах-лoxдayнах.
Путь Швеции мне ближе - личная ответственность каждого за своё здоровье.
Преимущества привившихся лишь в том, что они болеют легче и имеют кью-ар код. Снимать маску прививка права не даёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!