Всем Добрый вечер! Купила готовый обед( не замороженный, но герметично упакованный, хранящийся в холодильнике) Натурбуфет лососевая котлета и пюре. Так вот, по срокам с июня до конца августа годен. Его нужно только разогреть и готово. Я увидела в упаковке водичку , те есть где сам продукт котлета и пюре( до этого брала такой очень давно, ВРОДЕ воды там не было. Но срок то нормальный, съела кусочек котлеты и она горчила ! Я дала попробовать мужу-он сказал нормальная вроде. Как думаете, чего ждать?₽) Выпила полисорб, очкую) #питание #здоровье
Сегодня попалось видео из тиктока, как в Америке курьер открывает один по одному контейнеры и перекладывает в свой по парочке куриных ножек, немного макарон отсыпал, даже супа перелил и все это руками. В комментариях писали, что больше еду заказывать не будут.
Сегодня попалось видео из тиктока, как в Америке курьер открывает один по одному контейнеры и перекладывает в свой по парочке куриных ножек, немного макарон отсыпал, даже супа перелил и все это руками. В комментариях писали, что больше еду заказывать не будут.
Это я купила в магазине Магнит, там все запечатано, видно прям, пока сам не оторвёшь
Как может быть пюре годно до конца месяца? Что за ерунду вы пишете, автор?
Магазинные обеды есть?! Буэ! Бедный муж!
Когда женился на ленивой и безрукой жене то будет есть приготовленные в подвалах джамшутами готовые обеды!
Я мужу всегда готовлю еду на 2 дня вперёд, бред не пишите, обиженки! Он ест все жирное , я не могу есть такую еду, да и свинину я не ем! А на себе да, экономлю время, когда с голодухи приходишь! Вам безработным не понять
В магазинах часто нарушают условия хранения. Не тот температурный режим в холодильниках поэтому появляется конденсат. Я лучше картофель отварной положу в холодильник а потом разогрею на сковороде и положу туда стейк из лососи. Вот тебе и готовый ужин на скорую руку.
Каким же д@рьмом вы питаетесь...
А как послушаешь - все такие "стерильные хозяйки"!?
Отговорки. Вы на станции мешки выгружаете от рассвета до заката? Или за кассой в супермаркете с 8 до 23? И всё это 7 дней в неделю?
Сварить макароны это 10-15 мин. Потереть на них пармезан и добавить сливочного масла - ещё 2 мин.
Обжарить стейк коровий или лососевый - ещё 5 мин.
Всяко лучше, чем жрать готовое из просрочки, снятой с полок. Вы как вчера на свет появились и не знаете, зачем в магнитах и прочих пяторочках и лентах кулинарные цеха )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да все должно быть нормально, но хорошо что полисорб выпили, теперь точно проблем не будет