Гость
Статьи
Готовые обеды , …

Готовые обеды , которые нужно разогревать

Всем Добрый вечер! Купила готовый обед( не замороженный, но герметично упакованный, хранящийся в холодильнике) Натурбуфет лососевая котлета и пюре. Так вот, по срокам с июня до конца августа годен. Его нужно только разогреть и готово. Я увидела в упаковке водичку , те есть где сам продукт котлета и пюре( до этого брала такой очень давно, ВРОДЕ воды там не было. Но срок то нормальный, съела кусочек котлеты и она горчила ! Я дала попробовать мужу-он сказал нормальная вроде. Как думаете, чего ждать?₽) Выпила полисорб, очкую) #питание #здоровье

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня попалось видео из тиктока, как в Америке курьер открывает один по одному контейнеры и перекладывает в свой по парочке куриных ножек, немного макарон отсыпал, даже супа перелил и все это руками. В комментариях писали, что больше еду заказывать не будут.

Гость
Гость

Сегодня попалось видео из тиктока, как в Америке курьер открывает один по одному контейнеры и перекладывает в свой по парочке куриных ножек, немного макарон отсыпал, даже супа перелил и все это руками. В комментариях писали, что больше еду заказывать не будут.

Это я купила в магазине Магнит, там все запечатано, видно прям, пока сам не оторвёшь

Как может быть пюре годно до конца месяца? Что за ерунду вы пишете, автор?

Гость
Гость

Это я купила в магазине Магнит, там все запечатано, видно прям, пока сам не оторвёшь

Ну так когда его, обед, по формочкам раскладывают, таджики Махмуджон и Фарид сначала яйца почешут, потом творожок с пенисов стряхнут, может еще в зубах поковыряются, а после еду раскладывают. Этими же руками.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как может быть пюре годно до конца месяца? Что за ерунду вы пишете, автор?

Какой бред? Их герметично запаковывают! И поэтому срок почти 3 месяца в охлажденном виде!

Гость

Магазинные обеды есть?! Буэ! Бедный муж!

Гость
Гость

Почему бедный? Когда работаешь и нет времени готовить …

Гость
Гость

Когда женился на ленивой и безрукой жене то будет есть приготовленные в подвалах джамшутами готовые обеды!

Гость
Гость

Когда женился на ленивой и безрукой жене то будет есть приготовленные в подвалах джамшутами готовые обеды!

Я мужу всегда готовлю еду на 2 дня вперёд, бред не пишите, обиженки! Он ест все жирное , я не могу есть такую еду, да и свинину я не ем! А на себе да, экономлю время, когда с голодухи приходишь! Вам безработным не понять

Гость

Сами готовьте, че скулить?

Гость
Гость

Я мужу всегда готовлю еду на 2 дня вперёд, бред не пишите, обиженки! Он ест все жирное , я не могу есть такую еду, да и свинину я не ем! А на себе да, экономлю время, когда с голодухи приходишь! Вам безработным не понять

Да, мы такое готовое *** не едим!

Гость
Гость

Да, мы такое готовое *** не едим!

Ну, омары 3 раза в день точно не ваш случай)

Гость

В магазинах часто нарушают условия хранения. Не тот температурный режим в холодильниках поэтому появляется конденсат. Я лучше картофель отварной положу в холодильник а потом разогрею на сковороде и положу туда стейк из лососи. Вот тебе и готовый ужин на скорую руку.

ЗмейкА

Каким же д@рьмом вы питаетесь...
А как послушаешь - все такие "стерильные хозяйки"!?

Гость
Гость

Ну, омары 3 раза в день точно не ваш случай)

Зачем 3 раза в день это глупо! В Кауфленде почти всегда есть так что 2-3 раза в неделю можно брать, но мне больше тунец охлажденный нравится, на каждый день лучше хороший стейк!

Гость
Гость

А муж что, за себя не отвечает сам?

Гость
Гость

А муж что, за себя не отвечает сам?

Зачем он тогда бесполезную жену терпит?! Гнать надо таких жен!

Полупокерша
Аматерасу-Хатшепсут

Сами готовьте, че скулить?

Ему корона мешает на башке.

Гость
Полупокерша

Ему корона мешает на башке.

Выгонит ленивую безрукую жену богиньку будет готовить.

Гость
Гость

Отговорки. Вы на станции мешки выгружаете от рассвета до заката? Или за кассой в супермаркете с 8 до 23? И всё это 7 дней в неделю?
Сварить макароны это 10-15 мин. Потереть на них пармезан и добавить сливочного масла - ещё 2 мин.
Обжарить стейк коровий или лососевый - ещё 5 мин.
Всяко лучше, чем жрать готовое из просрочки, снятой с полок. Вы как вчера на свет появились и не знаете, зачем в магнитах и прочих пяторочках и лентах кулинарные цеха )))

Гость
Гость

Зато есть время жрать таблетки и ждать на горшке, отравилась или нет.
Уж лучше яишку замутить, омлетик.
Вкусно, полезно.

Гость
Гость

Так дошик или роллтон ещё быстрей 🤣

Гость
Гость

Зато с квартирой и деньгами на отпуск. А пожрать мужики лучше готовить умеют, чем женщины. Или есть общепит:)))

Гость
Гость

Зачем 3 раза в день это глупо! В Кауфленде почти всегда есть так что 2-3 раза в неделю можно брать, но мне больше тунец охлажденный нравится, на каждый день лучше хороший стейк!

Кауфланд так себе магазин в Германии, дешевенький и поставщики не очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аделина

да все должно быть нормально, но хорошо что полисорб выпили, теперь точно проблем не будет

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем