Здравствуйте! Интересно узнать, что за комплекс такой с кальцием Whiteline, чем он отличается от других аналогичных препаратов.
Whiteline отличается от других препаратов своим необычным составом. Кто лечился от дефицита кальция, то поймет, что комплекс должен содержать как Д3, так и К2. Это очень важно, чтобы кальций не нанес вреда организму, а попал туда, где его не хватает. Как многие препараты с кальцием, он идет в таблетках, но вот курс приема месяц всего, это тоже выгодное отличие.
Привет! В том и особенность Вайтлайна, что его сопровождают два компонента, очень важных. Первый и самый главный это витамин К2 в форме МК-7, что позволяет ему активировать специальный белок, ответственный за распределение кальция. То есть, кальций без такого сопровождения попросту частично осядет в сосудах, а сколько его попадет на кости, волосы или ногти большой вопрос. Такое засорение сосудов, почек или печени ни к чему хорошему не приводит, это риск кальцификации, а значит заболеваний. При сопровождении К2 кальций не представляет опасности для сосудов и органов, потому что в полной мере направляется исключительно в места, где его не хватает.
Тоже знаю, что только с витамином К2 кальций будет распределяться как положено, а не как попало. А витамин D3 в Whiteline играет свою роль, без него не получится полноценное всасывание кальция в кровь. Я раньше у нас таких комплексов и не встречала, на айрхебе еще были, но там дороговато. Как только узнала о нем от своего врача, сразу купила, пропила месяц, результат потрясающий, волосы выглядят живыми и блестящими, а до этого висели как пакля. Никакие муссы, маски и пенки не спасали. Даже мое любимое кокосовое масло не давало нужного эффекта, пока не пропила курс Whiteline.
Тоже знаю, что только с витамином К2 кальций будет распределяться как положено, а не как попало. А витамин D3 в Whiteline играет свою роль, без него не получится полноценное всасывание кальция в кровь. Я раньше у нас таких комплексов и не встречала, на айрхебе еще были, но там дороговато. Как только узнала о нем от своего врача, сразу купила, пропила месяц, результат потрясающий, волосы выглядят живыми и блестящими, а до этого висели как пакля. Никакие муссы, маски и пенки не спасали. Даже мое любимое кокосовое масло не давало нужного эффекта, пока не пропила курс Whiteline.
Так и есть, Вайтлайн обеспечивает лучшее усвоение кальция. А не просто лучшее, а безопасное. Не просто так же его разрешают принимать даже детям, от 3 лет. По 1 таблетке в день на протяжении месяца хороший курс. Ну если кому таблетки пить не удобно, можно и растолочь, их свойства от этого не ухудшатся.
Так и есть, Вайтлайн обеспечивает лучшее усвоение кальция. А не просто лучшее, а безопасное. Не просто так же его разрешают принимать даже детям, от 3 лет. По 1 таблетке в день на протяжении месяца хороший курс. Ну если кому таблетки пить не удобно, можно и растолочь, их свойства от этого не ухудшатся.
Я принимала для укрепления зубов. В прошлом году сильно переболела, кололи антибиотики и другие тяжелые препараты, зубы просто один за другим лететь начали. Когда искала, что пропить, нашла Вайтлайн и сразу вцепилась в него. Такой состав редко где встретишь. В результате зубы заметно стали крепче.
Я принимала для укрепления зубов. В прошлом году сильно переболела, кололи антибиотики и другие тяжелые препараты, зубы просто один за другим лететь начали. Когда искала, что пропить, нашла Вайтлайн и сразу вцепилась в него. Такой состав редко где встретишь. В результате зубы заметно стали крепче.
Ну вот, кто от чего принимал Вайтлайн, но факт фактом-результат очень хороший. Я хочу сказать, что БАД европейского качества из европейского сырья и кальций в нем специальный, который легко усваивается. А вместе с D3 и К2 это вообще принципиально действенный комплекс.
Я в комплексе ничего такого не принимала, потому что не готова на дорогостоящие препараты, я беру наши, вот недавно весной закончила курс витамин д3 1800 МЕ эвалар, так там цена вполне доступная, хотя и качество классное, в составе нет никаких вспомогалок, тем не менее кальций усваивается гораздо лучше и быстрее, и иммунитет всегда крепкий.
С таким незнакома. Знаю только, что кальций должен быть правильным. Недавно статью прочитала по этому поводу. https://www.woman.ru/news/kakie-mineraly-luchshe-usvaivayutsya-id553131/. У нас мама кальций пьет для профилактики остеопороза. Прешла на кальций хелат эвалар. Говорит, что проблемы с ЖКТ исчезли. Она с запорами мучилась до этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С таким незнакома. Знаю только, что кальций должен быть правильным. Недавно статью прочитала по этому поводу. https://www.woman.ru/news/kakie-mineraly-luchshe-usvaivayutsya-id553131/. У нас мама кальций пьет для профилактики остеопороза. Прешла на кальций хелат эвалар. Говорит, что проблемы с ЖКТ исчезли. Она с запорами мучилась до этого.