Гость
Статьи
Что за комплекс такой …

Что за комплекс такой с кальцием?

Здравствуйте! Интересно узнать, что за комплекс такой с кальцием Whiteline, чем он отличается от других аналогичных препаратов.

9 ответов
Последний — Перейти
Диана

Whiteline отличается от других препаратов своим необычным составом. Кто лечился от дефицита кальция, то поймет, что комплекс должен содержать как Д3, так и К2. Это очень важно, чтобы кальций не нанес вреда организму, а попал туда, где его не хватает. Как многие препараты с кальцием, он идет в таблетках, но вот курс приема месяц всего, это тоже выгодное отличие.

Любава

Привет! В том и особенность Вайтлайна, что его сопровождают два компонента, очень важных. Первый и самый главный это витамин К2 в форме МК-7, что позволяет ему активировать специальный белок, ответственный за распределение кальция. То есть, кальций без такого сопровождения попросту частично осядет в сосудах, а сколько его попадет на кости, волосы или ногти большой вопрос. Такое засорение сосудов, почек или печени ни к чему хорошему не приводит, это риск кальцификации, а значит заболеваний. При сопровождении К2 кальций не представляет опасности для сосудов и органов, потому что в полной мере направляется исключительно в места, где его не хватает.

Ира

Тоже знаю, что только с витамином К2 кальций будет распределяться как положено, а не как попало. А витамин D3 в Whiteline играет свою роль, без него не получится полноценное всасывание кальция в кровь. Я раньше у нас таких комплексов и не встречала, на айрхебе еще были, но там дороговато. Как только узнала о нем от своего врача, сразу купила, пропила месяц, результат потрясающий, волосы выглядят живыми и блестящими, а до этого висели как пакля. Никакие муссы, маски и пенки не спасали. Даже мое любимое кокосовое масло не давало нужного эффекта, пока не пропила курс Whiteline.

Диана
Ира

Тоже знаю, что только с витамином К2 кальций будет распределяться как положено, а не как попало. А витамин D3 в Whiteline играет свою роль, без него не получится полноценное всасывание кальция в кровь. Я раньше у нас таких комплексов и не встречала, на айрхебе еще были, но там дороговато. Как только узнала о нем от своего врача, сразу купила, пропила месяц, результат потрясающий, волосы выглядят живыми и блестящими, а до этого висели как пакля. Никакие муссы, маски и пенки не спасали. Даже мое любимое кокосовое масло не давало нужного эффекта, пока не пропила курс Whiteline.

Так и есть, Вайтлайн обеспечивает лучшее усвоение кальция. А не просто лучшее, а безопасное. Не просто так же его разрешают принимать даже детям, от 3 лет. По 1 таблетке в день на протяжении месяца хороший курс. Ну если кому таблетки пить не удобно, можно и растолочь, их свойства от этого не ухудшатся.

Любава
Диана

Так и есть, Вайтлайн обеспечивает лучшее усвоение кальция. А не просто лучшее, а безопасное. Не просто так же его разрешают принимать даже детям, от 3 лет. По 1 таблетке в день на протяжении месяца хороший курс. Ну если кому таблетки пить не удобно, можно и растолочь, их свойства от этого не ухудшатся.

Я принимала для укрепления зубов. В прошлом году сильно переболела, кололи антибиотики и другие тяжелые препараты, зубы просто один за другим лететь начали. Когда искала, что пропить, нашла Вайтлайн и сразу вцепилась в него. Такой состав редко где встретишь. В результате зубы заметно стали крепче.

Ира
Любава

Я принимала для укрепления зубов. В прошлом году сильно переболела, кололи антибиотики и другие тяжелые препараты, зубы просто один за другим лететь начали. Когда искала, что пропить, нашла Вайтлайн и сразу вцепилась в него. Такой состав редко где встретишь. В результате зубы заметно стали крепче.

Ну вот, кто от чего принимал Вайтлайн, но факт фактом-результат очень хороший. Я хочу сказать, что БАД европейского качества из европейского сырья и кальций в нем специальный, который легко усваивается. А вместе с D3 и К2 это вообще принципиально действенный комплекс.

Алла

Я в комплексе ничего такого не принимала, потому что не готова на дорогостоящие препараты, я беру наши, вот недавно весной закончила курс витамин д3 1800 МЕ эвалар, так там цена вполне доступная, хотя и качество классное, в составе нет никаких вспомогалок, тем не менее кальций усваивается гораздо лучше и быстрее, и иммунитет всегда крепкий.

Анна

С таким незнакома. Знаю только, что кальций должен быть правильным. Недавно статью прочитала по этому поводу. https://www.woman.ru/news/kakie-mineraly-luchshe-usvaivayutsya-id553131/. У нас мама кальций пьет для профилактики остеопороза. Прешла на кальций хелат эвалар. Говорит, что проблемы с ЖКТ исчезли. Она с запорами мучилась до этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

С таким незнакома. Знаю только, что кальций должен быть правильным. Недавно статью прочитала по этому поводу. https://www.woman.ru/news/kakie-mineraly-luchshe-usvaivayutsya-id553131/. У нас мама кальций пьет для профилактики остеопороза. Прешла на кальций хелат эвалар. Говорит, что проблемы с ЖКТ исчезли. Она с запорами мучилась до этого.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы
Предыдущая тема