Вы уже вакцинировались или нет, не боитесь последствий? Почему после вакцины все равно нужно маску носить и пользоваться антисептиками? #вакцинация #коронавирус
Я лично просто не понимаю - зачем???
Боюсь
Иммунитет на несколько месяцев, ВОЗ против ревакцинации. Так зачем в итоге все это нужно? Зачем?)))
У меня вакцинировалась уже сестра родная, ей 37 лет. Вакцинировался дядя 65 лет. Вакцинировались подружки 30 лет и 35 лет. Вакцирировались сестры двоюродные 40 и 43 года. Вакцинировались куча знакомых. Все нормально.
После вакцины всё равно заражаются и заражают, она призвана на облегчение последствий и сокращение срока болезни- поэтому носят маску 😷
В этом мире больше не осталось животрепещущих тем и новостей для обсуждения?
Сообщение было удалено
У меня наоборот раздражение по коже от хлора. А его фигачат везде где можно, куда ни зайдешь, пшик тебе в руку, спасибо что не в лицо, даже сказать не успеваешь, что пллергия, и свой антисептик с собой.
Так и с вакцинацией. Укол. Что, у вас противопоказания, ну что ж вы раньше то не сказали. Когда блин раньше? Конвейер раьотает бнз перерыва.
Ну, как минимум, для кого-то это шанс не склеить лыжи от самой короны + на долгосрочную перспективу массовый иммунитет. Некоторые люди как из леса вышли, не знаете, зачем человечество придумало вакцинацию от различных болезней?
В Ютуб масса инфы или у вас он заблочен?
Ну, как минимум, для кого-то это шанс не склеить лыжи от самой короны + на долгосрочную перспективу массовый иммунитет. Некоторые люди как из леса вышли, не знаете, зачем человечество придумало вакцинацию от различных болезней?
Краснодарская семья с небес, подтверждает. Там молодая совсем тетка умерла - 36 лет, что ли. Сама виновата, 100%!
Конечно нет, у меня ещё мозг функционирует, слава Богу
Мне нельзя вакцинироваться. Всю жизнь был медотвод от любых прививок: в детстве был случай аллергической реакции на какую-то прививку в виде отека Квинке. С тех пор - отвод.
Ни одной причины серьезной прививаться я не вижу. Пойдешь прививаться - об осложнениях никто не позаботится. Что-то с тобой случится, скажут - сама виновата, заболела х знает где. Хво гражданскую сознательность проявила. Зачем это надо человеку??? Зачем? Ну понятно, что меня могут отдубасить палкой по хребту и заставить, но тогда так следует и писать, верно?))))
Сообщение было удалено
боже, я вообще ничего этого не делаю, что со мной не так? Не подскажете, где заразиться можно? и существует ли это вообще?
Пока о массовом иммунитете рано говорить.
Заражаются повторно и вакцинированные и других заражают.
Напишите мне скорей, что там в Швеции - все вымерли? А в Беларуси? Как там дела вообще? Страны-то эти еще существуют?)
Интересно, если отменить любое упоминание в сми о короне, может иммунитет быстрее выработается и пандемия сойдет на нет?
Или. Предположим, я верующая. Смотря на то, что происходит с некоторыми людьми после вакцинации, я думаю - я могу попасть в 1%. Не будет ли моя активность в таком случае потенциально восприниматься как самоубийство? Может ли она так восприниматься для верующего человека? Я считаю, что определенно да.)
О какой " короне" идет речь, подскажите?)
Я за 1,5 года в упор не видела никакого ковида,
При том что
АБСОЛЮТНО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ никакими антисептиками, никакими масками, никакими мерами-
Я их напрочь игнорирую, так как считаю всё это навязываемым бредом.
И я близко не болела никакой короной.
Не знаю, о чем речь вообще
При том что
АБСОЛЮТНО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ никакими антисептиками, никакими масками, никакими мерами-
++++ Делаю совершенно также.
Чтобы я была уверена, что в моих действиях-как-попало не было подсознательной попытки самоубийства, я должна пройти перед вакцинацией все тесты, все исследования своего организма. Убедиться в отсутствии серьезных заболеваний, поговорить с врачами, изучить эту тему самостоятельно. Потом прийти, вакцинироваться где-то там как полагается - сидеть полчаса или сколько. Ну сами знаете - ролики, наверное, смотрели. А теперь расскажите как так осматривают людей подробно. Мы все это видели - спортсмен умер - сам виноват. Краснодарцы умерли - сами виноваты. Ну и т.д.
Краснодарская семья с небес, подтверждает. Там молодая совсем тетка умерла - 36 лет, что ли. Сама виновата, 100%!
Я говорю в глобальном смысле. А отдельные случаи пострадавших именно от вакцины конечно будут. Но это не массовый мор, как от самого вируса. Абсолютному большинству вакцина даст шанс на жизнь.
Может я и заболею еще, и умру даже от ковида. Но докажите мне, что у меня и от вакцины не было бы таких последствий. Никто доказать не может. Все эти слова - вера. Плацебо. Вот и все. Помогает вам эта вера - ну на здоровье. Только держите свою веру, как и в других случаях, при себе.)
При том что
Вам повезло.
У вас хороший иммунитет.
Берегите его.
Носите маску.
боже, я вообще ничего этого не делаю, что со мной не так? Не подскажете, где заразиться можно? и существует ли это вообще?
Я тоже так думала, а потом муж притащил откуда-то. Вся семья переболела, мама чуть не померла, задыхалась, две недели встать с кровати не могла. Как появилась вакцина в первых рядах пошла, говорит больше не хочу повторения.
И, кстати, еще вам расскажу. Человечество много знало примеров жизненных, как то, например:
- закабаление женщин;
- запрет разводов;
- запрет абортов;
- концлагеря;
- сегрегация в США;
и т.д.
Все эти люди, попавшие под раздачу каждый своего времени, тяжело страдали. Они были принесены в жертву всего лишь какой-то там морали и давлению времен. Всего лишь послужили, сорян, жертвами, чтобы мир изменился. Что-то еще хорошее случилось для этих людей? Нет. Ну, некоторые из них достигли просветления и остались людьми. Вот и все. И даже не пишите мне, что вы этом была высшая мораль их жизни.)))) Простое незнание, узкое мышление, невежество и все. Вот из-за чего они все были жертвами.
Напишите мне скорей, что там в Швеции - все вымерли? А в Беларуси? Как там дела вообще? Страны-то эти еще существуют?)
Вот Израиль активно провакцинировался и снова «закрылся». Может им поголовно сделали прививку от гриппа и глюкозку))
Не зря они друг у друга вакцины не признают. Потому что это сюрприз 💥
Сейчас Европа обратно отослала Астра-Зенику и Джонсон
А наши лопухи для Спутника ампулы в Германии закупают
Цирк 🤡 с конями 🐎 да и только
Вот Мартин Лютер Кинг был героем, например. Был ли он безопасным? 100%. Но его застрелили спецслужбы США, если кто не знает. Чувак попал под молот. И ВСЕ!!!!!!!!!!! Осознайте, что это правда жизни. Это такой цинизм - п-ц! В Библии такой же цинизм. Там написано коротко и ясно - некоторые из вас умирают. И все!!!!!!!!!!! Понимаете? Вот в этом правда жизни. Ну а дальше кто не справляется, накручивает себе розовизны. Кто справляется, наблюдает.))
В свое время благодаря вакцине были побеждены такие смертельные заболевания как холера, туберкулез, полиомиелит, оспа, столбняк, гепатит б. Люди умирали массово как мухи, на сегодняшний день уже сформировался массовый иммунитет и даже те, кто не хочет прививаться уже не находятся в такой зоне риска. То же самое и с короной, просто сейчас у некоторых людей прям какая-то истерия, будто их убивать силой тянут.
Люди приносятся в жертву исключительно потому, что у кого-то не хватает ума, масштабности мышления, мировоззрения и глубины. Я еще понимаю умереть ради по-настоящему благого и сильного дела. Но этого так мало, а остальное, если подумать, так смешно! Вот и все. Вся масштабность.))))
Переболел две недели назад ковид. Средненько.
3 дня тяжко, потом проще.
Пошел в зал и цепанул еще раз ковид, заразил всю семью.
Приехали врачи, сдали тесты - поставили запрет.
Одно НО вся семья имеет паспорт вакцинации.
Думал одинок в таких приколах, оказалось что в Китае из 200 привитых заболели 197 человек. Там паника.
Я Ваще хз, но НЕ АНТИТЕЛА \ НЕ ВАКЦИНА не чего не гарантируют.
Ни одной причины серьезной прививаться я не вижу. Пойдешь прививаться - об осложнениях никто не позаботится. Что-то с тобой случится, скажут - сама виновата, заболела х знает где. Хво гражданскую сознательность проявила. Зачем это надо человеку??? Зачем? Ну понятно, что меня могут отдубасить палкой по хребту и заставить, но тогда так следует и писать, верно?))))
Заставить никак не могут,
Не могут применить никакую ответственность - ни уголовную ни административную и т.п.
Так как любое мед вмешательство только добровольное
Чтобы я была уверена, что в моих действиях-как-попало не было подсознательной попытки самоубийства, я должна пройти перед вакцинацией все тесты, все исследования своего организма. Убедиться в отсутствии серьезных заболеваний, поговорить с врачами, изучить эту тему самостоятельно. Потом прийти, вакцинироваться где-то там как полагается - сидеть полчаса или сколько. Ну сами знаете - ролики, наверное, смотрели. А теперь расскажите как так осматривают людей подробно. Мы все это видели - спортсмен умер - сам виноват. Краснодарцы умерли - сами виноваты. Ну и т.д.
Так минздрав наш долб,аный на ходу же меняют условия,
Щас уже дошли до того,
Что "наша вакцина абсолютно безвредна для люлей с онкологией, с сосудисто сердечными, для беременных,
И детям ее тоже скоро начнут ставить"
Так минздрав наш долб,аный на ходу же меняют условия,
Щас уже дошли до того,
Что "наша вакцина абсолютно безвредна для люлей с онкологией, с сосудисто сердечными, для беременных,
И детям ее тоже скоро начнут ставить"
)) Ну да, а если умерли - сами виноваты. Я ж и говорю. Получается, что человек идет на самоубийство. Он знает, что он не хочет, что ему не надо, и т.д., но идет. Так?
Заставить никак не могут,
Не могут применить никакую ответственность - ни уголовную ни административную и т.п.
Так как любое мед вмешательство только добровольное
У нас в странах СНГ могут заставить!
Главы городов делают распоряжение для бизнеса : кто не привит раз в 2 дня тест за свой счет. Или дистанционная форма.
Бюджетники без паспорта вакцинации нет допуска на работу.
И есть сферы типо общепита и прочих массовых, где так же запрещено без паспорта работать вне удаленки. В связи с угрозой для населения, а Конституция прямо говорит : жизнь, здоровье - на первом месте для Государства.
Я говорю в глобальном смысле. А отдельные случаи пострадавших именно от вакцины конечно будут. Но это не массовый мор, как от самого вируса. Абсолютному большинству вакцина даст шанс на жизнь.
Так этих "отдельных случаев" уже сотни по стране, умерших и с тяжелыми патологиями после прививки
Чиновники изо всех сил скрывают выявленные побочные эффекты и смерти
Так этих "отдельных случаев" уже сотни по стране, умерших и с тяжелыми патологиями после прививки
Чиновники изо всех сил скрывают выявленные побочные эффекты и смерти
Ну я не знаю сотни или нет, говорить не буду. Я пока читала о двух случаях - спортсмене и семье из Краснодара. Но я верю, что врачи соберут статистику однажды, почешут репу и резко изменят курс.) Что делать с жертвами? Да их забудут и все через 5 минут. Снова следующие будут копья ломать. Такой мировой порядок.) 😄
Я тоже так думала, а потом муж притащил откуда-то. Вся семья переболела, мама чуть не померла, задыхалась, две недели встать с кровати не могла. Как появилась вакцина в первых рядах пошла, говорит больше не хочу повторения.
Вакцина сама по себе- это бред.
Единственный способ справиться с любой болезнью- это укреплять свой собственный иммунитет.
А медикам- находить эффективное лекарство.
А не идиотские прививки ставить здоровым лбдям и этими прививками гробить их иммунитет и всё здоровье
А вы говорите тут и рассуждаете про каких-то богов. Мысль мою поймите и напишите мне - многие ли попадут в рай?) Вот то-то.)) И так - во всем! Во всем без исключений, товарищи. Вот, что представляет из себя настоящая жизнь!!!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И, кстати, еще вам расскажу. Человечество много знало примеров жизненных, как то, например:
- закабаление женщин;
- запрет разводов;
- запрет абортов;
- концлагеря;
- сегрегация в США;
и т.д.
Все эти люди, попавшие под раздачу каждый своего времени, тяжело страдали. Они были принесены в жертву всего лишь какой-то там морали и давлению времен. Всего лишь послужили, сорян, жертвами, чтобы мир изменился. Что-то еще хорошее случилось для этих людей? Нет. Ну, некоторые из них достигли просветления и остались людьми. Вот и все. И даже не пишите мне, что вы этом была высшая мораль их жизни.)))) Простое незнание, узкое мышление, невежество и все. Вот из-за чего они все были жертвами.
Ну вот из всех моих знакомых только одна поставила прививку.
Она не отличается широтой мышления, к сожалению( 3 детей, фанатически религиозна, не умеет ориентироваться в информационном поле//
В свое время благодаря вакцине были побеждены такие смертельные заболевания как холера, туберкулез, полиомиелит, оспа, столбняк, гепатит б. Люди умирали массово как мухи, на сегодняшний день уже сформировался массовый иммунитет и даже те, кто не хочет прививаться уже не находятся в такой зоне риска. То же самое и с короной, просто сейчас у некоторых людей прям какая-то истерия, будто их убивать силой тянут.
Вы сравнили 🍑у с пальцем. Туберкулёз стабилен, конечно, от него надо прививаться. Корона гуляет как девка с низкой социальной ответственностью
К тому же прививки по плану не делают в период вспышек заболеваний
Меня интересует другое: почему у нас выход- бояться или вакцинироваться? Почему не ищут альтернативу, как с гриппом и пневмонией, где есть схема лечения и профилактики
Что за наx? Вакцина готова как горячий пирожок, а таблеток нет?
Они не благодаря вакцине побеждены,
А благодаря антибиотикам)
Разные вещи вообще.
Я и говорю- медикам надо лекарство изобретать для больных,
А не отраву для здоровых!//
Ну вот из всех моих знакомых только одна поставила прививку.
Она не отличается широтой мышления, к сожалению( 3 детей, фанатически религиозна, не умеет ориентироваться в информационном поле//
Я вашу женщину судить не хочу и не планирую, но если ей однажды кто-то объяснит мою точку зрения и она ее поймет, она этого человека проклянет и с овном смешает. Мир ее просто разрушится.))