У меня на правой руке третий раз синяк от неоткуда взялся, первый раз большой, второй раз ниже подмышки по меньше, теперь маленький там же где второй раз был, и точка чуть ниже. Видно что будто вена треснула, может ли это быть из-за того что я дочь 14 кг этой рукой держу? У кого-то такое было?
"от неоткуда" - я ржу
какая ты грамотная, прямо академик
варикоз или тромбоз
Это естественно. Повышена ломкость капилляров. Можно аскорутин пропить.
Диабет
Скорее всего недостаток витаминов, из-за недостатка К2 синяки могут быть на ровном месте так сказать. Попейте витамины Тетралаб К2+Д3 , они помогают поддерживать здоровье сосудов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может дочка и ударила незаметно или сжимает то место всегда, пока у вас на руках сидит. В любом случае что-то с сосудами, их укреплять надо. В этом деле эваларовский витамин С 100 мг аскорбат кальция хорош – он усваивается быстро и как раз на прочной капилляров влияет. Я сама регулярно себе на фитомаркет ру заказываю, так как склонна к кровоточивости десен.. Там кстати много разных дозировок и может вам будет лучше сразу побольше взять