Гость
Статьи
Короновирус. Коронавир …

Короновирус. Коронавир препарат

Подскажите кто принимал Короновир фавипиравир? Помогло? Врач принесла, сказала пропить, завтра начну принимать. Болею 7й день. Началось с высокой температуры,кашля,усталости,ломоты в теле,. А щас только кашель и усталость #коронавирус

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше витаминки для иммунитета пить.... что за коронавир не знаю....

Гость

Наxpeна вообще что-то пить, если у вас чистые лёгкие, вы спросили врача?

Гость

У меня знакомая в больнице лежала. Его там всем давали. Она его выбрасывала.
Говорила что он еще не зарегистрирован и проходит исследования до 25 года.
Его фактически сейчас на больных испытывают, так же как и вакцины на здоровых.

Что, без него никак нельзя обойтись? Пейте противовирусные

Гость

Не знаю. какие у него побочные эффекты, но мне очень помог. Болела 9 дней, ничего не помогало. Пришлось вызвать врача, ожидаемо ПЦР + и пневмония. Стало значительно лучше в первый же день приёма, обошлось без больницы.

Гость

Я пила,помог. Но у меня не было пневмонии

Гость
Гость

Не знаю. какие у него побочные эффекты, но мне очень помог. Болела 9 дней, ничего не помогало. Пришлось вызвать врача, ожидаемо ПЦР + и пневмония. Стало значительно лучше в первый же день приёма, обошлось без больницы.

А как вы его пили? Там что в первый день надо по 8 таб выпить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как вы его пили? Там что в первый день надо по 8 таб выпить

Точно дозу уже не помню, но там в инструкции все написано, доза действительно большая. Если нет инструкции, загуглите. Мне прямо в КТцентре дали листочек с дозировками всех лекарств. Ещё дали ксарелто и антибиотики. Сама покупала витамины и линекс. Если много дней держится температура, пневмония, тахикардия, ничего не поделаешь. Лучше , чем валяться в больнице.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы