Гость
Статьи
Кто делал операцию по …

Кто делал операцию по косоглазию во взрослом возрасте ?

Как давно ? Под каким наркозом? Как долго восстанавливались ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уверены, что она вам показана? При отсутствии физических причин вы можете забыть нервный тик, после лечения причин которого 2 раз придется себя резать.

Гость

Коллега себе исправляла глаз,все хорошо.

Гость

Автор вам сколько лет, и где собираетесь? Мне как раз предстоит в этом месяце.

Гость
Гость

Автор вам сколько лет, и где собираетесь? Мне как раз предстоит в этом месяце.

32. А вам? Я из Москвы , пока только решаюсь ) сделала лазерную коррекцию весной

Гость

Племянница делала год назад, в 48 лет. Операция была в 2 этапа, т.е две операции с перерывом в несколько месяцев. Сейчас все прекрасно. Про наркоз не спрашивала, про восстановление она ничего не говорила, видимо как-то очень быстро было.

Гость
Гость

32. А вам? Я из Москвы , пока только решаюсь ) сделала лазерную коррекцию весной

Я из подмосквы) мне 24.

А для вас давно актуальна такая операция?

Гость
Гость

Я из подмосквы) мне 24.

А для вас давно актуальна такая операция?

Глаз косил всю жизнь просто не решалась. 15 градусов у меня к виску периодически косит . И слегка вниз . Где будете делать?

Гость
Гость

Глаз косил всю жизнь просто не решалась. 15 градусов у меня к виску периодически косит . И слегка вниз . Где будете делать?

Вас случаем не Наталья зовут?

Гость
Гость

Вас случаем не Наталья зовут?

Нет )))

Гость
Гость

Нет )))

Я понял. Сам только сегодня наткнулся на тему, так как перед операцией решил почитать на форумах истории людей (хотя проверить досторевность нельзя) с подобными ситуациями, и мне сегодня же одна женщина написала про операцию. Пришла в голову мысль не вы ли?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Делюсь впечатлениями. Косоглазие врождённое, делали операцию в 5 лет, с возрастом глаз в другую сторону уехал. Мне сейчас 31- летом сделали повторную операцию на тот же глаз. Делалось под общим наркозом, глазом страшно шевелить первые 3-5дней, отек сходит за 3недели полностью. Операцию делали в Санкт-Петербурге.