Купила путевку в Турцию, сдала тест на ковид, а он оказался положительный, реву горькими слезами, вместо Турции получила карантин на диване, я одна такой лох или ещё с кем-то такое случалось ? #коронавирус
Зачем тебе Турция? Других мест для отдыха нет? Весь мир перед тобой. Нет, у неё пилотка чешется.
Можно вроде спутник лайт сделать и достаточно
Вчера смотрела блог один, там чел на мотоцикле из РФ поехал в Беларусь, а тест был положительный. На границе ему пришлось сделать тест заново (первый он не показал), оказался отрицательный и его пропустили.
В лаборатории ему сказали, что бывают погрешности и он в нее и попал.
Вчера смотрела блог один, там чел на мотоцикле из РФ поехал в Беларусь, а тест был положительный. На границе ему пришлось сделать тест заново (первый он не показал), оказался отрицательный и его пропустили.
В лаборатории ему сказали, что бывают погрешности и он в нее и попал.
Да я пересдавала ещё раз и все равно оказался +
Не ревите. Дома, не в больнице, уже хорошо
А симптомы ковида есть? Самочувствие как у вас?
Ну так это хорошо ,что сейчас узнала про ковид ,а не в Турции ,подумала бы простудилась ,а легкие бы поражались и неизвестно какой итог бы тебя ждал
Вы тур перенесли, положили на депозит или деньги сгорели?
Ничего непонятно ещё , у меня была страховка, как только получу на руки справку о том что переболела , пойду в турфирму возвращать деньги, сказали, что возможно вернут только за перелёт, но я буду требовать всю сумму , как думаете , должны вернуть ?
Ничего непонятно ещё , у меня была страховка, как только получу на руки справку о том что переболела , пойду в турфирму возвращать деньги, сказали, что возможно вернут только за перелёт, но я буду требовать всю сумму , как думаете , должны вернуть ?
Зависит от условий по договору и страховке. Если прям за день до вылета сообщили то вообще хорошо если что то вернут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!