Гость
Статьи
Как бросить кофе?

Как бросить кофе?

Началось все с 2 ложек растворимого 1 раз в день, сейчас 3 ложки 2 раза в день. Когда эффект проходит, начинается депрессивное состояние. Еще от кофе руки дрожат. Мне кажется, что от таких дозировок я стала поведением похожа на парня из рекламы "беру", такая же тупая дерганность и беспричинная веселость

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попей цикорий, потом переходи на сладкий чай.

Гость

Жырно.

Гость
Гость

Попей цикорий, потом переходи на сладкий чай.

Тут дело не во вкусе, а в зависимости от кофеина

Я немного слезла, пью только утром, чтобы проснуться, а днем чай и какао.

Гость

Я заметила что именно после растворимого хочется еще и еще. Поэтгму варю в турке с втра, на работе кофеварка. Такооо как правило чашки хватает. А совсем отказываться грустно

Гость
Гость

Тут дело не во вкусе, а в зависимости от кофеина

кофеина много и в зеленом чае, какой-то другой эффект от кофе, может вам нужен конкретно сахар..

Гость
Гость

кофеина много и в зеленом чае, какой-то другой эффект от кофе, может вам нужен конкретно сахар..

Я пью без сахара, иногда вместо кофе чифир

Гость
Гость

Я пью без сахара, иногда вместо кофе чифир

может у вас тахикардия начинается? вы мерили?

Гость

Переходите на водку с пивом

Гость
Гость

может у вас тахикардия начинается? вы мерили?

Не мерила, но ощущаемо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Утром вместо кофе шипучие таблетки Энергия diеtа реrfеttа, отлично заменяют чашу кофе, бодрит. Днем можно чащечку выпить, но не растворимый, а как минимум молотый берите, еще лучше зерновой

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем