Посоветуйте шампунь или какое нибудь средство от зуда кожи головы.Перхоти почти нет, чуть-чуть.Шампунями пользуюсь разными из массмаркета и от любого чешется голова в тот же день как помою.Спасибо всем за внимание.
массмаркет ключевое слово
Здравствуйте, мучилась той же проблемой, ещё и волосы лезли, а на голове никаких высыпаний не было.
Что облегчает - дермазол шампунь или аналог, раз 5 помыть, намылить и оставить на 5 мин, шампунь Clear, я взяла для выпадающих волос. Мою голову первый раз мылом детским, второй раз шампунем.
Можно в особо тяжёлых случаях пропить таблетки дермазол, тоже помогает на какое то время. И конечно, продезинфицировать все головные уборы, я просто хоз мылом простирываю
Здравствуйте, мучилась той же проблемой, ещё и волосы лезли, а на голове никаких высыпаний не было.
Что облегчает - дермазол шампунь или аналог, раз 5 помыть, намылить и оставить на 5 мин, шампунь Clear, я взяла для выпадающих волос. Мою голову первый раз мылом детским, второй раз шампунем.
Можно в особо тяжёлых случаях пропить таблетки дермазол, тоже помогает на какое то время. И конечно, продезинфицировать все головные уборы, я просто хоз мылом простирываю
Дополню, шампунь мне подошёл только клеар или детский, от всех прочих такая же картина. Хедн шолдерс не берите, лютая залипуха, только хуже станет
Попробуйте дегтярный шампунь. Деготь успокаивает кожу, снимает воспаление, убирает зуд. Я перхоть убрала дегтярным шампунем. В аптеке брала, называется Берестин. И зуд от него тоже прошел.
Попробуйте дегтярный шампунь. Деготь успокаивает кожу, снимает воспаление, убирает зуд. Я перхоть убрала дегтярным шампунем. В аптеке брала, называется Берестин. И зуд от него тоже прошел.
Можно и мылом таким. Бюджетные будет. Мне когда то от перхоти помогло - мыла первый раз дегтярным, потом второй раз шампунем. Брат мучился жирной себореей и фурункулами, начал мыться дегтярным мылом эта проблема прошла
Мне шампунь с кетоконазолом от Лошадиной силы помог решить проблему с зудом кожи головы, мою раз в неделю им
Можно и мылом таким. Бюджетные будет. Мне когда то от перхоти помогло - мыла первый раз дегтярным, потом второй раз шампунем. Брат мучился жирной себореей и фурункулами, начал мыться дегтярным мылом эта проблема прошла
Может быть, и бюджетнее, но для волос точно не полезнее) Я лично мылом пробовала мыть волосы пару раз, получилась на выходе какая-то пакля) А от этого шампуня все-таки и волосы лучше расчесываются, и блеска больше появилось. Лично я бы не стала с мылом экспериментировать, есть же шампунь специально для мытья волос предназначенный.
Вам надо не массмаркет, а аптечные средства. Циновит купите, он вам кожу головы успокоит 100%
Масс маркет не поможет справиться с такой проблемой. Нужны нормальные средства от перхоти, лечебные. Хорошо справляется с этой проблемой дегтярный шампунь. Берестин от ретиноидов можно. За месяц использования избавил от перхоти и зуда кожи головы.
Может быть в питании что-то нужно поменять? Исключить откровенные аллергены и т.д. Купить шампунь специальный, от зуда кожи головы. Или же для чувствительной кожи.
А какие шампуни для чувствительной кожи головы помогут? Мне кажется, я уже чем только не мыла голову, никакого толку нет.
Есть недорогая серия 911, в аптеке покупала. В этой линейке есть шампунь Нейтральный. Вот он как раз для чувствительной кожи головы. Мою голову примерно месяца 3. У меня волосы не жирные, поэтому, мне хватает два раза в неделю мыть голову.
Есть недорогая серия 911, в аптеке покупала. В этой линейке есть шампунь Нейтральный. Вот он как раз для чувствительной кожи головы. Мою голову примерно месяца 3. У меня волосы не жирные, поэтому, мне хватает два раза в неделю мыть голову.
Поняла. И как, кожа не сильно реагирует на шампунь? Шелушения нет?
Сульсеновый шампунь (от перхоти). Ещё есть серия шампуней Sim Sensitive, они специальные лечебные
Может у вас аллергия и нужно антигистаминное? От зуба же хорошо помогает любой шампунь с цинком, посмотрите в магазине фитомаркет.ру, там большой выбор. https://fitomarket.ru/catalog/krasota_i_zdorove/ukhod_za_volosami_i_kozhey_golovy/shampuni_i_mylo/naturalnyy_balansiruyushchiy_shampun_aromatherapy_energy_1_l_botavikos_/ такой например, цинк и алоэ вера в составе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, что вам в итоге помогло?