Отпишитесь , кто абсолютно здоров психически и физически
Странные вопросы... Есть недообследованные.
Зачем это вам🤨 если что, я не абсолютно здорова))
Я думаю,что абсолютно здоровым можно найти в поселениях староверов.Психика у них не расшатана новостями из ТВ,телефонов нет,компьютеров тоже.Дети природы.Гадость магазинную не употребляют.Физически крепки,т.к. занимаются физическими работами.
В городе здоровых нет и быть уже не может.Всё отравлено и пронизано злом.
Санкнижку с допуском к продуктам питания получил честно, не купил. Глистов, ВИЧ и ЗППП нет. Ноги болят. Люблю холодную водку и горячих женщин.
ппохоже у тя и физически и психически не оченэь со здоровьем
Я абсолютно здорова,к врачам никогда не обращалась,а мне 48,может и недообследована,а то давно бы нашли какую-нибудь болячку и подсадили на лекарства.Но если хорошо себя чувствуешь зачем что-то выискивать,обследоваться?
К сожалению, в наше время абсолютно здоровых людей нет. Все мы несовершенны, поэтому болеем и умираем. Но есть очень утешающая весть из Библии:" И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло"
( Откровение 21 : 4 ). Такое будущее у всех, кто живёт по нормам Бога.
На этом форуме точно нет.
Я что-то недели две назад засопливил, есть не хотелось, прикашливал, но вкус хрючева чувствовал. И это в разгар летней жары, в холодную воду не лез. Может это ководло меня мягко посетило. квакцЫнироваться не буду.
У меня тоже были лёгкие симптомы,даже обоняние немного пропадало,летом никогда не болела поэтому и подумала на ковид.Сдала потом на антитела,отрицательно.Я в тот период общалась с человеком больным ковидом,он ещё не знал что болен,как раз в острую фазу,на след.день тест подтвердил ковид,и я после него заболела.Говорят если лёгкая форма,антитела могут и не выработаться.
Мастер спорта международного класса
Доктор физико-математических наук
Как Вы думаете, я здоров психически и физически?
К сожалению, в наше время абсолютно здоровых людей нет. Все мы несовершенны, поэтому болеем и умираем. Но есть очень утешающая весть из Библии:" И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло"
( Откровение 21 : 4 ). Такое будущее у всех, кто живёт по нормам Бога.
вы свидетель Иеговы?
Я очень часто болел в детстве и юности простудными заболеваниями. Последние лет пятнадцать не было даже насморка. Ковид перенес в легкой форме.
Я думаю,что абсолютно здоровым можно найти в поселениях староверов.Психика у них не расшатана новостями из ТВ,телефонов нет,компьютеров тоже.Дети природы.Гадость магазинную не употребляют.Физически крепки,т.к. занимаются физическими работами.
В городе здоровых нет и быть уже не может.Всё отравлено и пронизано злом.
вы сами были 1 раз в деревне? Городские жители отличаются тем, что просто не могут жить в деревне и ухаживать за садом и хозяйством, они быстро устают и даже часто не умеют вобще готовить, просто покупают еду.
Я допился до того, что не могу пить крепкое пойло в чистом виде, меня выташнивает, а если разбавить 50х50 с каким-нибудь холодным сладким напитком типа сока или Коляшки всё идёт легко и радостно и не бывает некрасивых людей. И спать сразу хочется.
Тут вряд-ли, психически точно никого нормальных нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да. профитролька. она сделала вакцину от ковидлы, теперь вся здоровая полностью во всех местах, а как иначе?