Гость
Статьи
Кто-нибудь прививался …

Кто-нибудь прививался эпиваккороной?

Если да, то как прошла вакцинация? Где её можно найти в Волгоградской области? #вакцинация #коронавирус #эпиваккорона

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У эпиваккороны больше противопоказаний чем у спутника,значит она ещё ядреннее,побочек и смертности от нее будет больше.Почему спутником не хотите привиться?

Гость

Я из Волгоградской области, постоянно проживаю в ней. Очень хотел бы привиться от коронавируса, но , пока ещё ни разу не делал этого. Хотел бы привиться именно эпиваком или Спутником лайт, так как ранее я уже болел коронавирусом в январе этого года. Где можно найти в Волгоградской области Эпивак? Где можно найти в Волгоградской области Спутник лайт? Хотел бы официально привиться на этой недели, хотя планировал ещё в 2020, но не успел, а потом заболел. Теперь уже прошло больше полугода.

Гость
Гость

У эпиваккороны больше противопоказаний чем у спутника,значит она ещё ядреннее,побочек и смертности от нее будет больше.Почему спутником не хотите привиться?

У меня есть информация, что она легче переносится из официальных данных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я привилась с мамой 2 месяца назад в мае. Никаких побочек в виде температуры или слабости не было. Немного болела рука в месте укола. Через пару дней после первой прививки была паническая атака в виде внутренней паники и беспричинного страха длилась пару часов и больше не было. После второй прививки вообще ничего.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы