Гость
Статьи
Духи попали в рот

Духи попали в рот

Девочки , всем привет. Села в машину в такси поздоровалась, и почувствовала сразу запах и мерзотный горький вкус духов во рту, спросила у таксиста брызгал ли он духами, сказал , что передо мной обрызгал весь салон… Опасно ли попадание духов в желудок? Ведь рот я не промывала, так как по делам иду и негде

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ну тут либо полоскать жидкостью какой, либо если ехать, то не знаю, ничего, не думаю что прям так опасно это, там же немного духов, да и тем более не напрямую попали))

Золотая Рыбка

Конечно, духи - это "страшный яд". Попадание микрочастиц духов в желудок вызывает тяжёлое отравление. 😄

Гость

Сколько лет алкаши Шипр употребляли и не дохли.А тут уже паника.

Гость

Хоспадяяяя....откуда вы такие дддууурры беретесь?

Золотая Рыбка
Гость

Хоспадяяяя....откуда вы такие дддууурры беретесь?

Может, просто тролль?

Гость
Золотая Рыбка

Может, просто тролль?

Не тролль, просто когда я брызгаюсь своими духами, хоть и разговариваю вов время этого-такого не было, что прям ужасный вкус

Понос и мгновенная смерть 😂😂😂

Гость

Хаха, мои престарелые коллеги, после пьянства смазывают зубы духами. Фу, бл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не ссы я специально брызгаю в рот духи и ничего

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем