Девушки, есть те, кто делал подтяжку лица в Петербурге? Хочу составить список хирургов, посмотреть работы, сходить на консультацию. Буду рада любым рекомендациям (и анти-рекомендациям тоже!)
Агапов денис, клиника Дега
А вообще есть специальные форумы пластической хирургии, там и отзывы и фото
Хрусталёва И.Э. и дочь Хрусталёва Г.М., обе хорошие
Я делала в Скандинавии у Петренко Владимира, результатом очень довольна. Запишитесь на консультацию, врач очень общительный, все вам подробно разъяснит. На самом деле, ничего страшного в этом нет, поверьте.
Делала у Петренко в Скандинавии, очень понравился врач и результат его работы. К нему точно можно идти.
Янковская Наталья Львовна. Я у нее делала, все хорошо сделала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оперировалась у Плечищей Анны Игоревны в Скандинавии. Очень классный специалист с золотыми руками и чувством меры, все сделала прекрасно. И результат получился именно такой, какой я и хотела! Все зажило быстро и не видно, что что-то делалось. Вообще восстановительный период пролетел для меня незаметно, уверена, что благодаря легкой руки врача.