Гость
Статьи
Толстая от пива?

Толстая от пива?

Есть ли любители пива но при этом худые
Не могу похудеть, жру не много правда, но очень люблю пиво. Думаю причина в нем

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше жрать не пробовала?

Гость
Гость

В этом думаешь проблема?)

Гость
Гость

Написала что не жру, но пью пиво, читать умеешь?

Гость

Первый раз слышу про такое.
Толстеют, как правило, не от пива, а от того, что к пиву. Сухарики, чипсы и прочие вкусняшки.
А пива-то много всасываете?

Гость
Гость

Написала что не жру, но пью пиво, читать умеешь?

Пиво очень калорийно, и имеет высокий ги. У вас наверное фигура колобок на ножках

Гость
Гость

Пиво очень калорийно, и имеет высокий ги. У вас наверное фигура колобок на ножках

Лишний вес есть, но думаю что не все потеряно ещё, хотя кто как считает
Рост 166 вес 73

Гость

Автор, от пива толстеют, отекают. У пивных алкоголиков животы видели?

Гость
Гость

Лишний вес есть, но думаю что не все потеряно ещё, хотя кто как считает
Рост 166 вес 73

Можно лишний вес в талии иметь, а можно на бедрах. Какая фигура более привлекательна? Смысл пива в пузе

Гость

Я после учебы с 15 2-3 раза в неделю 0.2 выпивал под пиццу, с 17 ежедневно 0.5, не потеряв и кубики пресса и возможность марафон за 3 часа пробежать. Двигаться нужно, пиво в основном маргиналы пьют, у которых банально мышцы атрофированны, поэтому обвисают и внутренние органы в пузо. Реальная проблема — это алкоголизм, поэтому я и 0% пью неделю после 2 кружек, банально переключаясь с работы на отдых. Пиво аппетит вызывает, поэтому необразованные глупые люди и винят его в том, что много жрут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Я тоже люблю пиво, лет с 15, сейчас мне 23. особо не поправляюсь, почти стройная, но с животиком.

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем