Есть ли любители пива но при этом худые
Не могу похудеть, жру не много правда, но очень люблю пиво. Думаю причина в нем
Меньше жрать не пробовала?
Первый раз слышу про такое.
Толстеют, как правило, не от пива, а от того, что к пиву. Сухарики, чипсы и прочие вкусняшки.
А пива-то много всасываете?
Автор, от пива толстеют, отекают. У пивных алкоголиков животы видели?
Я после учебы с 15 2-3 раза в неделю 0.2 выпивал под пиццу, с 17 ежедневно 0.5, не потеряв и кубики пресса и возможность марафон за 3 часа пробежать. Двигаться нужно, пиво в основном маргиналы пьют, у которых банально мышцы атрофированны, поэтому обвисают и внутренние органы в пузо. Реальная проблема — это алкоголизм, поэтому я и 0% пью неделю после 2 кружек, банально переключаясь с работы на отдых. Пиво аппетит вызывает, поэтому необразованные глупые люди и винят его в том, что много жрут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже люблю пиво, лет с 15, сейчас мне 23. особо не поправляюсь, почти стройная, но с животиком.