а во сколько лет вы узнали, что кислород постепенно убивает человека? Я не вру (можете загуглить). "Кислород - наша пища для жизни, и он же наш яд". Как думаете, что было бы, если на нашей планете появилось вдвое больше кислорода? Ответ: начинается ускорение всех процессов в организме. Появится много энергии, сила, выносливость, улучшенная мозговая деятельность. Плюсы можно долго перечислять. Но смысл вот в чем: организм будет работать на износ (как и сейчас впринципе), но только с удвоенной силой. Итог: сокращается жизнь (смерть в 30-40лет становится нормой), но зато почти никто не болеет, у всех крепкий иммунитет.
И вот как считаете, что лучше: когда на планете вдвое больше кислорода или оставить все как есть?
не хочу жить 30лет
пусть даже с железным здоровьем
мне и сейчас норм
Прикольного. Я не знала такого. Хоть какая-то оригинальная тема на форуме
Так вот почему собаки живут меньше
они дышат очень часто
Как страшно жить!!!! А если бы у нас была атмосфера из фтора, то было бы ещё интереснее.
я похожую тему на Ютуб видел
Поменьше рен тв смотрите.
Поэтому правительство всеми силами старается нам его перекрыть. Все во благо, все для народа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!