Гость
Статьи
Кислород вредит …

Кислород вредит человеку

а во сколько лет вы узнали, что кислород постепенно убивает человека? Я не вру (можете загуглить). "Кислород - наша пища для жизни, и он же наш яд". Как думаете, что было бы, если на нашей планете появилось вдвое больше кислорода? Ответ: начинается ускорение всех процессов в организме. Появится много энергии, сила, выносливость, улучшенная мозговая деятельность. Плюсы можно долго перечислять. Но смысл вот в чем: организм будет работать на износ (как и сейчас впринципе), но только с удвоенной силой. Итог: сокращается жизнь (смерть в 30-40лет становится нормой), но зато почти никто не болеет, у всех крепкий иммунитет.
И вот как считаете, что лучше: когда на планете вдвое больше кислорода или оставить все как есть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хочу жить 30лет
пусть даже с железным здоровьем
мне и сейчас норм

Прикольного. Я не знала такого. Хоть какая-то оригинальная тема на форуме

Гость

Так вот почему собаки живут меньше
они дышат очень часто

:)

Как страшно жить!!!! А если бы у нас была атмосфера из фтора, то было бы ещё интереснее.

Гость

я похожую тему на Ютуб видел

Гость

Поменьше рен тв смотрите.

Гость

Поэтому правительство всеми силами старается нам его перекрыть. Все во благо, все для народа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я похожую тему на Ютуб видел

У какого-нибудь Яна Топлеса небось, или Научпок))

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем
Предыдущая тема