Скажите пожалуйста, какая температура тела должна быть при беременности на ранних сроках.
Утром температура 36,1, в обед 36,5, вечером 37,1, ночью 36,3.
Своя температура 35,5-36,0. Может из-за жары?
Спасибо. #здоровье
Для первого триместр небольшое повышение - норма. У меня была до 37.2 каждый день, врач сказала, что это нормально
Я даже начала записывать каждый день свою температуру тела.
При 37.2 дают больничный.
В каких местах тело меряете? Норма везде разная. Невроз тоже может вызывать небольшое повышение температуры.
Подмышки. Так поймите оно скаяет, не всегда 37,1 37,2.
Утром 36,1-36,3
В обед 36,3-36,5
Вечером 37,0-37, 1
37,2 было пару раз, я вот посмотрела.
Я вообще не пойму норма это или нет, то что скачет. Еще кровило, коричневые выделение, какие то желтоватые и алые, немного. Щас прошло.
Может у меня ковид? Я уже накручиваю, вот сейчас каждые пол часа измеряю температуру 37,1
37,4 это нормальная температура?
Подмышки. Так поймите оно скаяет, не всегда 37,1 37,2.
Утром 36,1-36,3
В обед 36,3-36,5
Вечером 37,0-37, 1
37,2 было пару раз, я вот посмотрела.
Я вообще не пойму норма это или нет, то что скачет. Еще кровило, коричневые выделение, какие то желтоватые и алые, немного. Щас прошло.
Она и должна скакать. Суточный ритмы. Давление тоже меняется в течении суток. И пуль. И энцефалограмма. И даже вес...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!