Кто делал прививку именно Спутником V, какие реакции были на прививку и были ли вообще? Собираюсь сделать прививку, но очень боюсь. #спутникv #коронавирус #прививка #вакцинация
А Вы не бойтесь. После первого введения не было никаких реакций. После второго день держалась температура +38 град. С.
У матушки после первого введения дней через 10 был небольшой отёк в месте введения, который прошёл за три дня (от этого рекомендуют таблетки типа "Супрастин", она обошлась), после второго - ничего.
Температурило пару дней и рука болела.
Я делала в марте 2021года, все прошло хорошо
После первой отваливалось плечо и ночью темп поднялась где то в районе 37, на утро все норм. После второй просто состояние какашки на след день.
Рука болела 2 дня
А Вы не бойтесь. После первого введения не было никаких реакций. После второго день держалась температура +38 град. С.
У матушки после первого введения дней через 10 был небольшой отёк в месте введения, который прошёл за три дня (от этого рекомендуют таблетки типа "Супрастин", она обошлась), после второго - ничего.
Спасибо большое!
Столько слухов ходит и не знаешь в какие верить.
Родители делали. Мама 74, и отчим 67. Никаких реакций.
Я, все родственники и большинство знакомых привились. Ни у кого не было осложнений.
На следующий день температура 38. Болела голова и рука в месте укола. На второй день все прошло
Приятельница спутник колола, спать очень хотелось и больше никаких симптомов.
Другая приятельница пфайзер сделала, 38 часов как овощ была, после второй ничего не почувствовала.
Знакомого парализовало. Врачи отказываются признавать, что это связано с прививкой.
Сделал две прививки. Когда смотрел по телевизору как делают было неприятно поэтому когда делал первую отвернулся и даже.не почувстаовал как сделали. Вторая похуже остался небольшой синячок, температуры небыло вообще. Так что бояться не надо всё классно.
За враньё и распространение дезинфекции в период пандемии вас посадят на электрический стул.
А вы уже и приговор вынесли без экспертизы? Молодец. Образование тромбов после вакцинации не новость, так что нельзя исключать вероятность правдивости такой ситуации. Особенно, учитывая халатность наших врачей на приеме.
Сделала 1ю 23.07, на следующей день на час поднялась температура до 37,4 на час и сама упала. Сильно болела рука на следующий день пила супрастин три дня. Но я аллергик. Муж сделал 2ю вакцину за неделю до меня. Первая вообще ничего, после второй температура 38,7 на следующий день была, к ночи прошла. Пил анальгин.
Вчера вторую поставил. После первой, один день темп-ра 38-38,5, сейчас, еще не понимаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!