Гость
Статьи
Аутизм

Аутизм

Многие не понимают что чувствуют аутисты.Особено "специалисты"без сердца.Со стороны видят их орущими,истеричными ,глупыми.У аутистов есть сверхспособности и дефициты.Мозг функционирует …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария

Уважаемый автор.Мне жаль любых инвалидов.Особенно тех,кто не сможить жить самостоятельно после смерти родителей.Вам повезло,что вы не в России.У нас сирота сосед,слабоумный,был изнасилован и убит какими- то ублюдkaми.Я видела,как дети могут извалять в песке и луже печенье и заче- то пытаться угостить умствеенно отсталого ребенка.Я конечно пресекаю такое,но я не вездесущая.Говорю честно,что на стадии аборта,если бы знала что ребенок УО ,я не стала бы давать жизнь такому человеку.Если же определить невозможно ,как аутизм ,или послед.травмы и человек инвалид,то государство обязано сделать их жизнь максимально безопасным...Про женщину в Питере,выгнавшую детей с площадки, считаю,,что дети длжны иметь свою площад.в целях общей безопасности.По тьютеру на каждого ребенка.

Вот ваше последнее предложение и есть тот ужас,который дискриминирует инвалидов.Вы не боитесь что кто то из ваших родствеников или вы сами станете инвалидом.Да 1 процент даже до 50 лет попадает в риск получить инсульт.А после процент повышается .После инсульта человек сами понимаете,полный инвалид и психический и физически.Ни кто не застоахован от инвалидности по психическому нездоровью.Ни когда на шведских форумах я не читала такую дикость как здесь пишут.А еще религиозная страна Россия.Все таки вам за нацию должно быть стыдно,когда вы гоните психичеких подальше от нормальных.Детей!Которые не опасней обычных.Только за то что они неподобающе себя ведут.Дискриминация по видимому для таких как вы норма.

Гость
Гость

Если даун не особо умственноотсалый, типа кафетерия работать может. Конечно Пабло Пинеда один такой. А вообще чтобы минимум даунов рожать делают скрининг.
Я конечно, поражаюсь менталитету наших людей. Как скрининг плохой, пост в интернет: злые генетики ужасов наговаривают, прокол предлагают. В ответ сообщения от мамаш с овуляцией головного мозга: да генетики только спят и видят, чтобы навредить, заставить прервать; соседка подруги троюродной сестры со стороны сестры мужа сделала прокол и тут же выкидыш случился; тоже пугали даунами, в итоге родился здоровый малыш.
Мое мнение, если уж так случилось, что ребенок особенный, надо прикладывать все усилия на его развитие

Какое вам дело до чужих семей вообще?
Что они решают и как им жить.Вы бы задумались сколько идет из ваших налогов на содержание бюрократов и политиков,на военых,вам маленький кукиш от этого.Но вас возмущет чужая семья .Где ваш ум?

Гость
Гость

Утилизировать было бы гуманнее.

24%
опрошенных россиян сталкивались с домашним насилием в ближайшем окружении, в том числе в собственной семье
75–85%
случаев насилия в отношении детей совершается в «круге доверия» (среди людей, которые должны быть наиболее безопасны для ребенка)

Так кто более опаснен,социально нормальные,которые агрессивность прячут в семье?Убивают и скрывают преступление.И посмотрите в цифрах.

Гость
Гость

Какое вам дело до чужих семей вообще?
Что они решают и как им жить.Вы бы задумались сколько идет из ваших налогов на содержание бюрократов и политиков,на военых,вам маленький кукиш от этого.Но вас возмущет чужая семья .Где ваш ум?

Лично мне никакого дела, я не вам конкретно говорила, а свое мнение высказала и не по конкретной семье, а вообще

Гость
Гость

Тогда направьте его в нужном русле? Может у него к инженерии талант, к примеру. Через лет 5 космический корабль спроектирует. Да мало ли. Как то передачу видела, пацан 5 лет в машинах разбирался лучше взрослого мужика, но в остальном конечно глухо.

У него талант в акробатике .В цирк я его не хочу.К открыванию замков любой сложности.Куда его с такими талантами?

Гость
Гость

Но государство тогда обязано всем беременным предоставлять возможность бесплатно сделать неинвазивный пренательный тест по крови матери на этот синдром у другие генетические отклонения. Это было бы разумно выгодно и справедливо. Рождение инвалида, выявленного таким тестом ложится полностью на родителей с исключением каких- либо пенсий и пособий.

А тем кто пьет и по причине алкоголизма получает травмы не лечить..А тем кто много жрет по причине ожирения не лечить сахарный диабет,серд.сосудистые,болезни суставов.У вас есть лишний вес?
Тогда осложнения не лечить.Похудеть так же ваше право и возможности.
А то иш ты ,дискр иминируют инвалидов а в своем глазу бревна не видят.Хотя инвалиды(с детства или несчастный случай); не виноваты в своей болезни,а ожирение и алкоголизм виноваты.
Скрининг на Дауна имеет погрешности,могут здорового ребенка отправить на тот свет.
Аутизм и другие психическо неврологические часто проявляются со временем.

Гость
Гость

У него талант в акробатике .В цирк я его не хочу.К открыванию замков любой сложности.Куда его с такими талантами?

А зря, пусть бы развивался в нужном направлении.

Гость
Гость

Пусть занимается индивидуально с тренером по системе пилатес 3, 4 раза в неделю. Работают мышцы, развивается мозг.

Гость
Гость

А зря, пусть бы развивался в нужном направлении.

В этом направлении он переразвит.А вот с коммуникацией недоразвит.

Гость
Гость

Лично мне никакого дела, я не вам конкретно говорила, а свое мнение высказала и не по конкретной семье, а вообще

Тогда с какой стати вас возмущает их право растить Син.Дауна?Это ведь не вас заставляют.

Гость
Гость

Тогда с какой стати вас возмущает их право растить Син.Дауна?Это ведь не вас заставляют.

Вообще то я вам тут несколько сообщений писала о том что и как, и что лично я не против людей/детей с особенностями. Это был ответ анониму, который мне сказал что есть везде дело, когда я сказала что с синдромом дауна работают и могут работать типа в кафетериях

Гость

Как Вам можно написать Личное сообщение?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нужен закон, по которому за рождение дауна будут принудительно стерилизовать обоих родителей, плюс ни о каких пенсиях речи не должно идти.

Вы тварь просто-желаю вам или вашим детям родить такого