Что можно попить для восстановления нервной системы после сильного стресса ? Может адаптол ? Или травки ? Что вы пили после сильного длительного стресса ? #здоровье
Алкоголь
Мне травы помогают лучше всего. Лучше таблеток.
1. Магне Б6
2. Валериана болгарская
3. Нейроплант
4. Глицисед
Адаптол - фигня. Толку с него ноль, и ещё и провоцирует головные боли
Я вас, автор, очень хорошо понимаю. Сама в такой же ситуации. Вот нейроплант должен помочь вам
Травой можно подымить, а внутрь принять сиську пива Очаково 2.25
Стресс как рукой снимет
Да ничего пить не надо,успокоительные "отбивают" мозги. Бассейн, баня, прогулки, пробежки,спортзал - отличное средство, снимающее стресс.
Водку... только почитай отзывы в интернете,и там от цены не зависит
антистресс Бады
Я магний хелат пила от Эвалара. Он поддерживает нервную систему и помогает ей справиться со стрессом
Нейроспан комплекс для нервных волокон попейте, он способствует укреплению нервной системы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины B1, B3, B6, B9 и B12 особенно важны для снижения стресса, так как они участвуют в синтезе нейромедиаторов, регулирующих эмоциональное состояние и уровень стресса. Советую брать эти витамины в коэнзимных формах для быстрого усвоения организмом. Мне нравится В-комплекс эвалар "легкодоступные витамины". У них в составе именно такой формы.