Анемики, при каком гемоглобине у Вас начинаются симптомы эти:головная боль, сонливость, слабость, понижение давления? #здоровье
а фих его знает. но к врачу обычно доползаю, когда от 80 и ниже где-то, когда совсем труба, и на пять ступенек без отдышки не подняться.
правда, всегда бес толку. еще ни разу не сделали "доливание" крови. говорят, когда 60 будет, тогда авось дольем.
У меня анемия, минимальный гемоглобин был 90, чувствовала только сонливость и слабость. Так что думаю такие системы буду если опустится ниже 90.
У всех по-разному. Кто-то с гемоглобином 90 спит на ходу, слабость, а кто-то, например, я с 60 - не замечала никаких неприятных симптомов
Стала ощущать, когда упало после родов до 47. Слабость сильная, шум в ушах, головокружение, тахикардия, потливость по ночам. Подняла "Мальтофером" и фолиевой кислотой за 2 месяца до 145
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
80-90, где-то при таком гемоглабине чувствую все эти признаки. Без таблетки железа совсем никуда не выхожу. Сейчас на Железо Хелат от Эвалар перешла, хоть какой то-то эффект чувствую. В сильную жару конечно никуда не хожу, но под вечер обязательно гулять иду. Головокружение тоже сейчас редкое явление.