Что-то недорогое, плз, денег не вагон.
Баночка Мотора, недорого, всего 50р
Не бухать не вариант я так понимаю? Активированный уголь он токсины выведет и минералка.
Я обычно сосу и потею потом( мышцы рта работают
MEDICHRONAL
Бесплатно .При том даже ещё денег больше будет. Бросай пить.
Не придется спасаться потому что похмелья не будет совсем.
Пивом
Смекта, уголь их дешевого
Энтеросгель лучше всего помогает
Полисорб. на стакан четыре ст ложки. А вообще вечером после пьянки выпивай таблетку фильтрума и тогда на завтра все пройдет веселее. Больше воды,а не чая. Сода и соль на литр воды,вырвет будет легче и таблетки угля или фильтрума. фильтрум-сти
Смектит-Плюс - хороший сорбент с пребиотиком, 130 рублей 10 саше.
Рассол - наше все!
Поддержу про смектит-плюс, интоксикацию быстр оснимает, пьется легко.
полисорб хорошо помогает, дома обычно есть в аптечке, тк он и от отравлений спасает, в идеале его выпить заранее, чтобы не было плохо
Лучше всего моему мужу помогает Энтеросгель. Он с ним в обнимку весь день после вечеринки проводит, помогает быстрее вывести токсины из организма, самочувствие соответственно лучше.
полисорба возьмите банку, его прям на долго очень хватит, да и проверенное временем средство уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если знаю, что буду выпивать, принимаю Энтеросгель и до и после, как в инструкции сказано. Похмелье не мучает. Энтеросорбент же выводит токсины и прочие гадости, из-за которых как раз самочувствие плохое. Сейчас периодически позволю себе выпить, что бы расслабиться и не нервничать, Энтеросгель всегда при мне))