Гость
Статьи
Начала проступать …

Начала проступать информация о новом штамме коронавируса

SARS-CoV-2 Lambda variant
Начала проступать информация о новом штамме коронавируса, "Лямбда", который считается более опасным, чем предыдущие виды вируса.Какие шаги вы предпримите, чтобы …

Loca
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лавиния
Гость

Кроме ВИЧ ещё много чево и презерватив не спасёт

Так почему в других странах иная статистика? У них открытые границы

Может дело в сознательности и другом качестве мужчин

Ттт
Экстремист

еще какой. Включающий в помощь административные ресурсы половины государств планеты, кто в доле. А кто не в доле... нескольких президентов недавно убили, там не хотели населению колоть фуфло

Ну надо же какая параллель😀

Лавиния
Гость

А кто ты вообще?

Я - петербурженка, славянка, фин директор, христианка, волонтёр

А ты кто? Что так уверенно меня из страны выгоняешь при первом шухере

Гость
Лавиния

Так почему в других странах иная статистика? У них открытые границы

Может дело в сознательности и другом качестве мужчин

Да потому что там другой уровень благосостояния. Тут на кандомы не у всех деньги есть.

Гость
Лавиния

Ты бот. И на чемоданах сидишь уже. Ждешь сигнала с Запада.

Гость

Странно что не додумались с целью профилактики вируса совать людям что-нибудь в очко

Panasonic M-3000 без Вазелинуса уже совали в дымоход на днях в теме про к0л0н0ск0пию... Объективом внутрь, штобы складки на двенадцатиВёрстной кишке разглядеть. Умора!

Гость
Лавиния

Еще предварительница амазонок, забыла

Акула

Вот, пожалуйста, Владимир Филин всё прекрасно понятно объясняет:

Вирусология- это сомнительная наука вообще,
"Страшный вирус" придумали закулисные верхи для запугивания и манипуляции малообразованных масс.

Он так и говорит, что проблема нынешнего населения в том, что люди ленятся ДУМАТЬ. Анализировать всю информацию,
А не воспринимать всё на веру.

Думающего человека невозможно запугать каким то "вирусом".

Акула

Чем занята наша масса?.

- смотрят тупенькие сериальчики, ни о чем!... футбольчик/

- естественно, при таком кругозоре у чел нет никакого представления о том, что творится, о картине мира(((
Такому челу сказали- Вирус! Опасность, иди укалываться!
И всё, он побежал, перепугался и побежал((((

Гость
Гость

Раньше гордились чтением книг, потом просмотром фильмов, теперь гордятся ношением половой немытой тряпки с миллиардами микробов на лице. Все эти вирусы скрешиваются и мутируют на тряпках, которые носят на лицах. Скоро коронавирус скреститься с вирусом герписа, впч и гонореи и пиндец всем

Зачем вы носите половую тряпку на лице? Уверяю вас, кроме как в вашей дурке, это больше нигде не делают.

Гость

Ну что, господа антипрививочники, допрыгались, домгрались? Вот он, девятый вал, уже близок!
Бегом побежите, но поздно, поздно пить боржоми!

Гость
Гость

Зачем вы носите половую тряпку на лице? Уверяю вас, кроме как в вашей дурке, это больше нигде не делают.

Я не ношу половую тряпку на лице. Но меня хотят заставить

Гость
Экстремист

еще какой. Включающий в помощь административные ресурсы половины государств планеты, кто в доле. А кто не в доле... нескольких президентов недавно убили, там не хотели населению колоть фуфло

Да, Слободана Милошевича устранили. Красиво ушёл, как мужик, Родину не предал.

Гость
Акула

Чем занята наша масса?.

- естественно, при таком кругозоре у чел нет никакого представления о том, что творится, о картине мира(((

Вы о себе?

Лавиния
Гость

Ты бот. И на чемоданах сидишь уже. Ждешь сигнала с Запада.

Приём приём, это белый орёл, белый орёл, вас плохо слышно! Ответьте, свинячье копытце, приём

Гость
Лавиния

Приём приём, это белый орёл, белый орёл, вас плохо слышно! Ответьте, свинячье копытце, приём

Ничего, для амазонок у нас будут С-500 к 2030 году. Пусть летят, встретим.

Экстремист
Гость

Да, Слободана Милошевича устранили. Красиво ушёл, как мужик, Родину не предал.

Какой Милошевич? речь о нескольких президентах стран, которых недавно убили в связи с отказом вакцинировать население фуфлом

Гость
Гость

Я не ношу половую тряпку на лице. Но меня хотят заставить

Выпейте таблеточку. Вам это кажется.

Гость
Экстремист

Какой Милошевич? речь о нескольких президентах стран, которых недавно убили в связи с отказом вакцинировать население фуфлом

Кого это?
Да нет Слободан в теме был, я думаю.
Вспомните много лет назад новости гуляли, были фото гробов в США штабелями стояли, потом стихло. Расспустили слухи про Йеллустоун, каких-то зомби. Так же новости были про какие-то научно исследовательские центры в странах третьего мира, в т.ч. в СНГ, где проводили эксперименты на людях.
Это было наверное лет десять назад, точно не помню.

Владлена

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Вижу, повестку дедушки Ленина многие поддержали.

В России будет будущее

Абортыш
Аматерасу-Хатшепсут

)))))

А чё ещё делать, старушка

веган
Аматерасу-Хатшепсут

Предпримете пишется через Е, автор. А вы какие шаги предпримете?)

Жало свое в твой го.внопровод сунет и кильку в томате твоей кошке и матке в миску положит, кусок *** никчемный.

веган
Гость что в горле кость

Вы смотрели фильм "Кин-Дза-Дза", это хорошо. Многие здесь не знают о чём речь ваще... Это п0к0ление ЫндЫг0, оно не в курсе, но заявляет о своих правах...

Тебе скоро на погост, ***. Что ты знаешь о молодых?

веган
Акула

Сообщение было удалено

Организуй свержение своей ежемясячной свинокровотечке, неудачница.

Гость
Лавиния

Я не против надеть маску в магазине или аптеке, потом руки помыть, это меня не напрягает.

А вот принудиловка к вакцинации и закрытие границ...это пuздeц, товарищи, господа хорошие!

Границы правильно закрыли. Мы должны отгородиться от всего мира железный занавес. Как раньше было.

Гость

За ковид врачей наказывать надо. А то совсем они обнаглели. Судить и сажать , а не прибавки им платить. Как раньше их сажали.

Гость
Акула

Не отстанут.

Нужна революция.

Как минимум-
ВСЕРОССИЙСКАЯ ЗАБАСТОВКА.

Я из Кыргызстана. Мы уже 3 раза революцию делали. Толку- то? Честному и патриоту не пробиться в президенты, как мы убедились уже. Побеждает тот, у кого бабло и кто может на выборах админресурс задействовать. И это еще при том, что у нас цифровые айди ( внутренние паспорта), вбросы не сделаешь, как в России и Беларуси

Гость
Гость

Я из Кыргызстана. Мы уже 3 раза революцию делали. Толку- то? Честному и патриоту не пробиться в президенты, как мы убедились уже. Побеждает тот, у кого бабло и кто может на выборах админресурс задействовать. И это еще при том, что у нас цифровые айди ( внутренние паспорта), вбросы не сделаешь, как в России и Беларуси

Кремлеботина смешно. Про цифру особенно. Тут писали 1 закон о лобизме 2 закон о надзоре спецслужб. Админы тему удалили. Значит действует.

Лилу

Если бы мне целыми днями из каждого утюга не вещали про этот сраный мега опасный ОРВИ и не заставляли от него прививку делать то я бы вообще забыла о его существовании нафиг.

Гость
Акула

Вот, пожалуйста, Владимир Филин всё прекрасно понятно объясняет:

Вирусология- это сомнительная наука вообще,
"Страшный вирус" придумали закулисные верхи для запугивания и манипуляции малообразованных масс.

Он так и говорит, что проблема нынешнего населения в том, что люди ленятся ДУМАТЬ. Анализировать всю информацию,
А не воспринимать всё на веру.

Думающего человека невозможно запугать каким то "вирусом".

Кто такой «Владимир Филин»?

Гость
Гость

Границы правильно закрыли. Мы должны отгородиться от всего мира железный занавес. Как раньше было.

Россия и так отгородилась упавшим рублем и низкими зарплатами. Много ли россиян могут заграницу выехать, когда только на еду хватает?

Гость
Акула

Чем занята наша масса?.

Люди в разы умнее вас давно уже привились, но когда как вы сидишь к кругу дураков центральным, то кажется, что ты самый умный и эрудированный.

Гость
Гость

Россия и так отгородилась упавшим рублем и низкими зарплатами. Много ли россиян могут заграницу выехать, когда только на еду хватает?

Ну это только тебе на еду не хватает. Работать не пробовал?

Гость
Гость

Зачем вы носите половую тряпку на лице? Вы больной?

😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уля

Все меры предосторожности буду соблюдать, как и до этого. Я уже болела ковидом в прошлом году, так что я знаю, как действовать в случае чего. Я колола циклоферон и его же в таблетках пила - главное своевременно лечение начать, его же можно и для профилактики пропивать. Я многое из этой статью почерпнула - https://iz.ru/1200002/nataliia-mikhalchenko/my-obnaruzhili-prichiny-nevospriimchivosti-nekotorykh-liudei-k-sars-cov-2 Оказывается, все делала правильно!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем