SARS-CoV-2 Lambda variant
Начала проступать информация о новом штамме коронавируса, "Лямбда", который считается более опасным, чем предыдущие виды вируса.Какие шаги вы предпримите, чтобы …
Вот, пожалуйста, Владимир Филин всё прекрасно понятно объясняет:
Вирусология- это сомнительная наука вообще,
"Страшный вирус" придумали закулисные верхи для запугивания и манипуляции малообразованных масс.
Он так и говорит, что проблема нынешнего населения в том, что люди ленятся ДУМАТЬ. Анализировать всю информацию,
А не воспринимать всё на веру.
Думающего человека невозможно запугать каким то "вирусом".
Чем занята наша масса?.
- смотрят тупенькие сериальчики, ни о чем!... футбольчик/
- естественно, при таком кругозоре у чел нет никакого представления о том, что творится, о картине мира(((
Такому челу сказали- Вирус! Опасность, иди укалываться!
И всё, он побежал, перепугался и побежал((((
Раньше гордились чтением книг, потом просмотром фильмов, теперь гордятся ношением половой немытой тряпки с миллиардами микробов на лице. Все эти вирусы скрешиваются и мутируют на тряпках, которые носят на лицах. Скоро коронавирус скреститься с вирусом герписа, впч и гонореи и пиндец всем
Зачем вы носите половую тряпку на лице? Уверяю вас, кроме как в вашей дурке, это больше нигде не делают.
Ну что, господа антипрививочники, допрыгались, домгрались? Вот он, девятый вал, уже близок!
Бегом побежите, но поздно, поздно пить боржоми!
Чем занята наша масса?.
- естественно, при таком кругозоре у чел нет никакого представления о том, что творится, о картине мира(((
Вы о себе?
Какой Милошевич? речь о нескольких президентах стран, которых недавно убили в связи с отказом вакцинировать население фуфлом
Кого это?
Да нет Слободан в теме был, я думаю.
Вспомните много лет назад новости гуляли, были фото гробов в США штабелями стояли, потом стихло. Расспустили слухи про Йеллустоун, каких-то зомби. Так же новости были про какие-то научно исследовательские центры в странах третьего мира, в т.ч. в СНГ, где проводили эксперименты на людях.
Это было наверное лет десять назад, точно не помню.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Вижу, повестку дедушки Ленина многие поддержали.
В России будет будущее
Сообщение было удалено
Организуй свержение своей ежемясячной свинокровотечке, неудачница.
За ковид врачей наказывать надо. А то совсем они обнаглели. Судить и сажать , а не прибавки им платить. Как раньше их сажали.
Я из Кыргызстана. Мы уже 3 раза революцию делали. Толку- то? Честному и патриоту не пробиться в президенты, как мы убедились уже. Побеждает тот, у кого бабло и кто может на выборах админресурс задействовать. И это еще при том, что у нас цифровые айди ( внутренние паспорта), вбросы не сделаешь, как в России и Беларуси
Я из Кыргызстана. Мы уже 3 раза революцию делали. Толку- то? Честному и патриоту не пробиться в президенты, как мы убедились уже. Побеждает тот, у кого бабло и кто может на выборах админресурс задействовать. И это еще при том, что у нас цифровые айди ( внутренние паспорта), вбросы не сделаешь, как в России и Беларуси
Кремлеботина смешно. Про цифру особенно. Тут писали 1 закон о лобизме 2 закон о надзоре спецслужб. Админы тему удалили. Значит действует.
Если бы мне целыми днями из каждого утюга не вещали про этот сраный мега опасный ОРВИ и не заставляли от него прививку делать то я бы вообще забыла о его существовании нафиг.
Вот, пожалуйста, Владимир Филин всё прекрасно понятно объясняет:
Вирусология- это сомнительная наука вообще,
"Страшный вирус" придумали закулисные верхи для запугивания и манипуляции малообразованных масс.
Он так и говорит, что проблема нынешнего населения в том, что люди ленятся ДУМАТЬ. Анализировать всю информацию,
А не воспринимать всё на веру.
Думающего человека невозможно запугать каким то "вирусом".
Кто такой «Владимир Филин»?
Чем занята наша масса?.
Люди в разы умнее вас давно уже привились, но когда как вы сидишь к кругу дураков центральным, то кажется, что ты самый умный и эрудированный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все меры предосторожности буду соблюдать, как и до этого. Я уже болела ковидом в прошлом году, так что я знаю, как действовать в случае чего. Я колола циклоферон и его же в таблетках пила - главное своевременно лечение начать, его же можно и для профилактики пропивать. Я многое из этой статью почерпнула - https://iz.ru/1200002/nataliia-mikhalchenko/my-obnaruzhili-prichiny-nevospriimchivosti-nekotorykh-liudei-k-sars-cov-2 Оказывается, все делала правильно!