Гость
Статьи
У папы рак...

У папы рак...

Моему отцу диагностировали рак почки. Мы пока как в тумане, но я уже думаю как быть и к кому обращаться. Понимаю, что в этом вопросе важна квалификация врача и конечно же клиника. Буду благодарна за любые советы. #рак

Инна
11 ответов
Последний — Перейти

Вам следовало бы написать - у любимого папы, автор. А то мы можем дать вам странный весьма, на ваш взгляд, совет.)

Гость

уц него живет рак, которого он никак не сжарит?

Елена Хомина

Сами откуда? Во всех городах есть онкодиспансеры, может стоит начать с них. Хотя, как показывает практика, с гос.больниц все в частные переходят, вечно государство не может обеспечить нужными препаратами((( Сотрудница, знаю, рак молочной железы в Скандинавии лечила, только удалось по ОМС все оформить и бесплатно химию пройти.

Гость

инна, а мама утебя сдохла или еще жива?

Гость

Вашему же папе кто-то диагноз поставил. Надо там узнавать про методы лечения. Какой стадии рак, есть ли метастазы. Знаю, что моей родственнице еще десяток лет назад из-за онкологии вырезали 1 почку в обычной больнице. Живет нормальной жизнью, для нее во всяком случае.

Гость

Крепитесь, Автор. Есть икона "Всецарица", которой молятся об излечении от рака.

Ольга
Елена Хомина

Сами откуда? Во всех городах есть онкодиспансеры, может стоит начать с них. Хотя, как показывает практика, с гос.больниц все в частные переходят, вечно государство не может обеспечить нужными препаратами((( Сотрудница, знаю, рак молочной железы в Скандинавии лечила, только удалось по ОМС все оформить и бесплатно химию пройти.

А врача не знаете? Мы тоже в эту клинику маму хотим оформить, пока нужные документы собираем и обследование заканчиваем, но то, что онкология уже известно(((

Лия

Обязательно сдайте анализы в частной лаборатории, да, это траты, но зато результаты могут быть совсем другими.

Елена Хомина
Ольга

А врача не знаете? Мы тоже в эту клинику маму хотим оформить, пока нужные документы собираем и обследование заканчиваем, но то, что онкология уже известно(((

Мешечкина Виктория Геннадьевна, я спросила. О враче отзывается положительно, говорит толковый специалист.

Нина Федоренко

В Питер везите, Скандинавия на хорошем счету. У них больше 600 методик лечения онко, читала когда-то о клинике, когда общий анализ крови был крайне плохим и врачи говорили, что есть подозрения на онкологию, но онкомаркеры и биохимия развеяли мой страх. А я тогда себя так накрутила((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора

В клинику Скандинавия и я обращалась.Сначала на консультацию, а теперь уже и лечение назначили, сейчас прохожу у них химию. Мой врач-Мешечкина. Хороший онколог и очень внимательная. Препараты по омс у них есть, платить ни за что не приходится. Достойное обслуживание.