Моему отцу диагностировали рак почки. Мы пока как в тумане, но я уже думаю как быть и к кому обращаться. Понимаю, что в этом вопросе важна квалификация врача и конечно же клиника. Буду благодарна за любые советы. #рак
Вам следовало бы написать - у любимого папы, автор. А то мы можем дать вам странный весьма, на ваш взгляд, совет.)
уц него живет рак, которого он никак не сжарит?
Сами откуда? Во всех городах есть онкодиспансеры, может стоит начать с них. Хотя, как показывает практика, с гос.больниц все в частные переходят, вечно государство не может обеспечить нужными препаратами((( Сотрудница, знаю, рак молочной железы в Скандинавии лечила, только удалось по ОМС все оформить и бесплатно химию пройти.
инна, а мама утебя сдохла или еще жива?
Вашему же папе кто-то диагноз поставил. Надо там узнавать про методы лечения. Какой стадии рак, есть ли метастазы. Знаю, что моей родственнице еще десяток лет назад из-за онкологии вырезали 1 почку в обычной больнице. Живет нормальной жизнью, для нее во всяком случае.
Крепитесь, Автор. Есть икона "Всецарица", которой молятся об излечении от рака.
Сами откуда? Во всех городах есть онкодиспансеры, может стоит начать с них. Хотя, как показывает практика, с гос.больниц все в частные переходят, вечно государство не может обеспечить нужными препаратами((( Сотрудница, знаю, рак молочной железы в Скандинавии лечила, только удалось по ОМС все оформить и бесплатно химию пройти.
А врача не знаете? Мы тоже в эту клинику маму хотим оформить, пока нужные документы собираем и обследование заканчиваем, но то, что онкология уже известно(((
Обязательно сдайте анализы в частной лаборатории, да, это траты, но зато результаты могут быть совсем другими.
В Питер везите, Скандинавия на хорошем счету. У них больше 600 методик лечения онко, читала когда-то о клинике, когда общий анализ крови был крайне плохим и врачи говорили, что есть подозрения на онкологию, но онкомаркеры и биохимия развеяли мой страх. А я тогда себя так накрутила((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В клинику Скандинавия и я обращалась.Сначала на консультацию, а теперь уже и лечение назначили, сейчас прохожу у них химию. Мой врач-Мешечкина. Хороший онколог и очень внимательная. Препараты по омс у них есть, платить ни за что не приходится. Достойное обслуживание.