Очень долгое время общаюсь в соцсетях с одним человеком. Он врач( психолог, гинеколог, массаж, занимается косметологией, лекарственными травами) реально врач, фото с клиник есть, лицензии и документы. Даже консультировал бесплатно. И впрочем помогал. Недавно Я скинула ему все стандарты, анализы и попросила, чтобы он подобрал мне диету( и для гормонального фона, и для тела, хотя лишний вес не имею) чтобы быть просто в тонусе. Он сказал, для этого надо отправить текущее фото- селфи и фото живота. Вот фото живота Я как то рискую отправлять. Хотя фото в купальниках есть. Ранее фото не просил и так с ним по вилеозвонку виделись. Как быть? Вроде фото живота просит, а не что-то интимное.
Потом он попросит фото пилотки
Вам так хочется иллюзии, что он вами заинтересован, как женщиной, что даже профессиональный интерес принимаете за ухаживания?
Ага выстави все части тела каким надо похудеть. Врач все-таки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь, помогу.Пишите. Звоните ***