Гость
Статьи
Кто пил полынь?

Кто пил полынь?

Действительно помогает? Действительно эффективна при грибах и бактериям или скорее реклама? Не сделает ли хуже?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Читала на днях,что американцы нашли в полыни вещества убивающие ковид.

Гость

Полынь галюциноген, не зря абсент из нее

Гость

Абсент пила , полынь нет .

Гость
Гость

Абсент пила , полынь нет .

Основной ингридиент абсента полынь

Автор, полынь, действительно уникальное растение. Эффект отличный, но она ядовита. И просто так пить её нельзя - чревато серьёзными отравлениями.

Гость

Главное, уши сразу прятать в шапочку.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Автор, полынь, действительно уникальное растение. Эффект отличный, но она ядовита. И просто так пить её нельзя - чревато серьёзными отравлениями.

Вы пили? Вам помогла?

Ang

Я ее нюхаю в лесу- она успокаивает

Гость
Ang

Я ее нюхаю в лесу- она успокаивает

Это ж полевая трава

Гость

Я сейчас принимаю эту траву. На счёт ядовитости , не уверена. Принимаю по полстакана до еды. Проблемы с желчевыводящими путями . На счёт галлюциногенов, мне тоже смешно 🤣. Никого не вижу и не слышу из других миров. Трава полынь, действительно имеет очень много полезных свойств для организма. Советую к приему во внутрь

Гость
Гость

Я сейчас принимаю эту траву. На счёт ядовитости , не уверена. Принимаю по полстакана до еды. Проблемы с желчевыводящими путями . На счёт галлюциногенов, мне тоже смешно 🤣. Никого не вижу и не слышу из других миров. Трава полынь, действительно имеет очень много полезных свойств для организма. Советую к приему во внутрь

А как принимаете

Гость
Гость

Как завариваете?Спасибо.

Гость
Гость

По поводу ядовитости: достаточно 700 г свежей полыни, чтобы убить лошадь (они от голода могут есть траву, засоренную полынью)

Гость
Гость

По поводу ядовитости: достаточно 700 г свежей полыни, чтобы убить лошадь (они от голода могут есть траву, засоренную полынью)

Лошадь никогда не будет есть полынь.

Гость
Гость

Полынь галюциноген, не зря абсент из нее

Проблема не в полыни ,а в алкоголе в больших количествах .
Скажу дураку молится - он лоб разобьет ...

Гость
Гость

Вы пили? Вам помогла?

Я ПИЛА,НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛ РАБОТАТЬ КИШЕЧНИК,ЭТО ПРАВДА!!

Гость

В старом лечебном справочнике советуют полынь при бронхите, панкреатите и отбивает аппетит для похудения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Читала на днях,что американцы нашли в полыни вещества убивающие ковид.

Я пила полынь 9 месяцев от паразитов
Я убеждена, что трава полыни горькой - это настоящее чудо природы! Я использовала эту траву для поддержания пищеварения и общего состояния организма, и результаты меня поразили. После непродолжительного применения я почувствовала значительное улучшение своего самочувствия. Моя желудочно-кишечная система стала работать лучше, я почувствовала себя более бодрой и энергичной.
Благодаря полыни горькой мои проблемы с пищеварением ушли, а жизненная активность вернулась. Но начала от запоров страшных принимать, но они не проходили. Оказалось у меня черви живут и они сжирают мой кал и набухают, плюс ем я мало.
По-итогу раз в неделю из меня выходил твердый кал под полкило
Оказалось это выходит паразит напичканный моей едой
Дальше все наладилось
осторожно полным, полынь нагоняет аппетит
Схема чайная ложка за полчаса до еды
дальше столовая натощак
дальше две столовых натощак
плюс перед сном
дальше сухую полынь пьем натощак

Форум: Здоровье
Всего: 218 554 темы
Новые темы за сутки: 70 тем