Действительно помогает? Действительно эффективна при грибах и бактериям или скорее реклама? Не сделает ли хуже?
Читала на днях,что американцы нашли в полыни вещества убивающие ковид.
Полынь галюциноген, не зря абсент из нее
Абсент пила , полынь нет .
Автор, полынь, действительно уникальное растение. Эффект отличный, но она ядовита. И просто так пить её нельзя - чревато серьёзными отравлениями.
Главное, уши сразу прятать в шапочку.
Я ее нюхаю в лесу- она успокаивает
Я сейчас принимаю эту траву. На счёт ядовитости , не уверена. Принимаю по полстакана до еды. Проблемы с желчевыводящими путями . На счёт галлюциногенов, мне тоже смешно 🤣. Никого не вижу и не слышу из других миров. Трава полынь, действительно имеет очень много полезных свойств для организма. Советую к приему во внутрь
Я сейчас принимаю эту траву. На счёт ядовитости , не уверена. Принимаю по полстакана до еды. Проблемы с желчевыводящими путями . На счёт галлюциногенов, мне тоже смешно 🤣. Никого не вижу и не слышу из других миров. Трава полынь, действительно имеет очень много полезных свойств для организма. Советую к приему во внутрь
А как принимаете
Как завариваете?Спасибо.
По поводу ядовитости: достаточно 700 г свежей полыни, чтобы убить лошадь (они от голода могут есть траву, засоренную полынью)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В старом лечебном справочнике советуют полынь при бронхите, панкреатите и отбивает аппетит для похудения.