Я, как инвалид с рождения, не понаслышке знаю об инвалидофобии и моим родителям даже пришлось переехать, чтобы оградить меня от травли местными детьми. Понимаю, человек справедливо боится агрессивных инвалидов, а такие тоже есть, они озлобленны на весь мир и реально могут причинить вред. Но чем помешали остальные и в чем они провинились перед толпой незнакомцев? Есть ли хоть одна обоснованная причина, если обычный человек примется просто оскорблять инвалида, который прошел мимо. Этого я никогда не пойму, кажется, инвалидофобы тоже не понимают этого.
А че, кто то реально оскорбляет? Ни разу не видел, максимум косо посматривают или с любопытством. Вот у меня шрамы на всю спину и на ногах от ожога, очень некрасиво, замечаю иногда на пляже взгляды, но так чтоб что-то сказали никогда не было.
Неинвалиды больные на голову. Учитесь быть сильной среди моральных уродов. И общайтесь с приятными людьми.
А че, кто то реально оскорбляет? Ни разу не видел, максимум косо посматривают или с любопытством. Вот у меня шрамы на всю спину и на ногах от ожога, очень некрасиво, замечаю иногда на пляже взгляды, но так чтоб что-то сказали никогда не было.
Ну, люди на всех смотрят. И на красивых, и на некрасивых. У красивых фигуру, лицо, купальник разглядывают, у некрасивых то же)) и довольно часто наблюдаю, что инвалидам помогают, ну типа, дорогу перейти, под руку ведут, если слепой и т.д. С другой же стороны, бывают реально инвалиды, которые психически ненормальные, и это, я считаю, огромная проблема нашего общества. Их выпускают из мест, где они проходили лечение, они потом убивают либо членов своей семьи, либо случайных людей...
Успокойтесь , все друг на друга смотрят как на *** , это Россия . Прекратите быть жертвой . Здесь не только к инвалидам плохо относятся , уж поверьте .
Ни разу с таким не сталкивалась. Чтобы прям оскорбляли ни за что - не было такого.
Зверье потому что сраное и место таким в компосте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От таких, как мой знакомый, который, став инвалидом в подростковом возрасте (отрезали ступню после травмы), стал ненавидеть окружающих и оскорблять их направо и на лево!
А виновата во всём его мамаша, которая продает на рынке кроссовки и вместо того, чтоб развивать интеллект своего сыночка, который имел неслабые задатки, стала расстраиваться и накручивать его злобу такими фразами: "-да кому ты нах нужен такой!..", "-да как ты на базаре станешь ящики мне таскать!..", "-да как ты в морду конкуренту базарному дашь, если полезет у тебя прибыль или бабу отбирать!.." и так далее всё в таком стиле... Вот ОТСЮДА и произрастает нелюбовь к таким, а таких стало многовато, ибо рожают всё больше по залёту, а не по любви!..