Гость
Статьи
Ортодонт

Ортодонт

У меня дистальный прикус. Поставила брекеты. Ношу их уже несколько месяцев, сейчас появились сомнения. Я начиталась всего в интернете, сейчас думаю, вдруг я лечу прикус неправильно. Читала про аппараты, шины и т.д, что нужно сначала их носить. Спросила у ортодонта почему мы не используем аппараты в лечении, мне сказали, что если будем это делать, то просто корни зубов выйдут из десен, что все рассчитали перед лечением, осложнений не будет. Я после этих слов успокоилась, но сейчас снова прочитала про правильное лечение моего прикуса, страшно стало что-то...
Моя нижняя челюсть задвинута назад, сейчас лечение проходит при помощи эластиков. Прочитала, что это полная фигня... Как думаетн, довериться ортодонту? Я и не знаю что теперь делать, уже все оплачено, лечение идет, а у меня мысли такие...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Валерия

Если есть сомнения, то обязательно идти к другому врачу и собирать всю информацию по крупицам. Прочитайте про элайнеры, на сайте компании Star Smile например, они ведь гуру в этом вопросе. Они сами их производят, причем индивидуально, плюс порекомендуют клинику и врача. Ошибиться с таким подходом думаю вообще невозможно.

Мария

Уже который месяц ищем ребенку клинику, чтобы поставить брекеты, потому что зубы очень кривые + неправильный прикус. Но везде цены какие-то заоблачные....

milka
Мария

Уже который месяц ищем ребенку клинику, чтобы поставить брекеты, потому что зубы очень кривые + неправильный прикус. Но везде цены какие-то заоблачные....

Как никто другой вас понимаю, куда ни глянь, цены будто за золотые....
Абрекеты нужны срочно, возможности поставить вообще нет с такими ценами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Мы приглядели для себя хорошую семенйую клинику, где комфортно лечиться и взрослым и детя, мы ходим на Академическую в клинику НоваДент, но есть и на других станциях метро, поглядите, цены приятные и не кусаются https://www.novadent.ru/uslugi/brekety/