Доктора назвали целый ряд причин по которым постоянно может сохнуть горло и направили на проверку внутренних органов. Все из них, в том числе желудок, на который были главные подозрения, оказались в порядке. Простуды тоже нет. Мне сказали, что это перенапряжение горло, которое возникла из - за давних проблем с сердцем, я часто не могу нормально дышать и горло якобы, перетрудилось. Назначили банальное расслабляющее лечение всякой лабудой, типа смягчающих отваров. Я им не доверилась сразу. Может у кого такое было? Подскажите, как быть.
Пей компот и всё пройдет.
Больше похоже на приступ ипохондрии .... нервишки-то в порядке ?
Короче так и пиши натерла горло
Ничего страшного , просто обратитесь к психотерапевту. Вы слишком зациклена на своём Здоровье , сама страдаю тем же . Частые приступы удушья (панические атаки), во время таких приступов ощущаю абсолютно Любые симптомы разных заболеваний . Была убеждена что у меня астма , но врачи со скорой твердили что просто паническая атака . В итоге так и оказалось. Может развиться по разным причинам, но в основном из-за постоянных стрессов и затянувшихся неврозов .
На нервной почве такое вполне возможно. А препараты "от нервов" вам не назначали? Может, какие грандаксин, фенибут, а то и антидепрессанты. А щитовидку проверяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!