Ночью у меня был озноб и периодическая боль в животе (сверху) которая сопровождалась головной болью(напряжением в голове) и рвотой
Каждая моя попытка сменить положения для сна вызывало недолгую но резкую боль + тошнота
Утром встав в туалет меня затошнило и вырвало желочью
Из за чего это может быть? Кто нибудь сталкивался с этим?
#здоровье
Ковид?
Не бухаете? Гепатита не было?
Как маркеры печени?
Проблемы с желчным? Давление высокое? Прединсультное состояние? Ковид дельта штамма? Отравление? Кишечная инфекция? Ротаирус? Что угодно.
Да что угодно. Отравились несвежей едой или арбузом (их пока еще рановато покупать, но многие берут все равно), поймали кишечный-желудочный вирус (ротавирус, норовирус),нелады с желудком, поджелудочной или желчным, аппендицит, ковид, да много какие болезни могут так проявляться. А диареи нет? Что вчера ели?
Да что угодно. Отравились несвежей едой или арбузом (их пока еще рановато покупать, но многие берут все равно), поймали кишечный-желудочный вирус (ротавирус, норовирус),нелады с желудком, поджелудочной или желчным, аппендицит, ковид, да много какие болезни могут так проявляться. А диареи нет? Что вчера ели?
Диареи нет, вчера в магазине булку купила ее и съела со спрайтом, ну и абрикотином заела
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь, помогу.Пишите. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отравление скорее всего было, в дальнейшем лучше не лежать и терпеть, я бы полисорб пила сразу же, точно станет легче, выздоравливайте!