Гость
Статьи
Последние годы …

Последние годы гипертония покоя не дает

Даже и не знаю что делать. Последние годы гипертония покоя не дает, сходила к врачу он после обследования сказал принимать Нитремед.. а я почитала и его надо постоянно принимать, а все время сидеть на таблетках это разве не плохо?? Мне казалось организм должен сам справляться.. хотя про сам препарат вроде ничего плохого не говорят. Кто то тут принимал его?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем гипертоникам выписывают препараты принимать постоянно+препарат для того, чтобы сбить давление экстренно, если оно достигает высоких цифр. Если хотите, чтобы организм справлялся сам, надо искать причину давления, их множество. От лишнего веса, до нехватки нутриентов.

Гость

Может вам нужен другой режим? Вы высыпаетесь?

Гость

Автор, если хотите жить, то нужно принимать постоянно. У всех лекарств есть побочки, меньше читайте интернет. Я на лекарствах от гипертонии больше 10 лет, но зато живу, работаю, и не боюсь получить инсульт или умереть.

Гость

найдите ютуб канал доктора Шишонина. у него много что про это. гимнастика для шеи например очень многоие хвалят что помогает и тд

Гость

Петрушка и корица Вам в помощь. И та и другая просто нормализуют давление. Но это не значит, что они являются заменой лекарств, просто проблемы с давлением будут возникать реже, соответственно и таблетки будут нужны реже.

Shaili

Принимала, да. И сейчас принимаю. Не переживайте насчет того, что постоянно надо принимать, это потому что у нитремеда эффект пролонгированный по сути. Он не разово сбивает давление, он в целом способствует его снижению.

Гость

Автор, а хлорид натрия вы не боитесь ежедневно принимать? А его то в как раз надо сильно ограничить. Я тоже не первый десяток лет на таблетках, зато давление почти не беспокоило. Помните, что норма едина для всех возрастов, а то не все советские врачи у нас читают Ланцет и иные рецензируемые издания.

Агнесса78

Зря вы так.. Препарат хороший, врач мне сказал - безопасный и с низким риском побочек. Я как бы и сама его уже год пью. Именно на Нитремеде улучшилось самочувствие и в среднем снизилось давление, так что я бы его не боялась на вашем месте

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь, помогу.Пишите. Звоните ***

Йордита

Слушайте своего врача. Если он за то, что надо принимать Нитремед - принимайте.

Layanna

Нитремед нормальный препарат, вам там верно сказали про длительное действие, и это наоборот как мне кажется более щадяще для организма, чем терпеть высокое АД..

margo_rony

плохо для организма - это когда сосуды и сердце из-за давления не справляются, а не прием препаратов. пейте нитремед, если врач посоветовал, тут уже говорили -совершенно нормальные таблетки, главное соблюдать рекомендации по приему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мне очень нравится чай эвалар био для сердца и сосудов. я сама гипертоник, мне он значительно упрощает жизнь. листья мяты и смородины в составе хорошо помогают при гипертонии и нормализуют давление. для максимального эффекта лучше пить его регулярно (1-2 раза в день)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: