Лежала в больнице , и в целом, столкнулась с хамским поведением врачей. Лежали со мной бабушки , им 80 лет они уже своё отжили, но нет- им матрасы меняли кардиологов вызывали по щелчку ! И лежу я молодая платёжеспособная девушка 31+ прошу кардиологов а врачи - мимо ! Почему врачи пытаются спасти тех кто уже отжил и позволяют молодым умирать? #врачи #отношение
Ты не молодая .. ударилась чтоли старуха
девушка 31+, стесняюсь спросить тетя - в каком месте ты девушка? в коленной чашке?
Не могу аж трясёт сейчас опять разволнуюсь экстраситолы начнутся от таких тем
Тихо лежишь. Те вопят и просят. В церкви научились, видимо
А ты как хотела? Чтоб бабушки умирали? Ну ты и ***
Автор ебан утая шизофреничка, тебе к психиатру
Вопят ещё как ! Ууууу там одна вопила так что ей матрас автоматический от пролежней принесли. Даже ворочаться не надо было! А у неё там рана маленькая была! У меня там серьёзное было а где мой матрас? Вы думаете хотя бы до туалета дали мне санитара чтобы водили?! А *** там
Вопят ещё как ! Ууууу там одна вопила так что ей матрас автоматический от пролежней принесли. Даже ворочаться не надо было! А у неё там рана маленькая была! У меня там серьёзное было а где мой матрас? Вы думаете хотя бы до туалета дали мне санитара чтобы водили?! А *** там
Считается Не маленькая, сама дохромаешь, потерпишь
Тебя надо мумифицировать. А то такие мpaзи как ты , кого угодно готовы на тот свет отправить. Лишь бы вокруг тебя все бегали и зад тебе подтирали. Ты не одна тут такая королевна. Чтоб вокруг тебя носиться. Тем более ты и так не сдохнешь, потому что молодая. А вот бабки вполне могут концы отдать. А твой выceр про то что молодых должны лечить а старых нет - это называется фашизм. Хорошо тебя родители воспитали, гнилую пacкуду.
А.... да уже поздно. Мне не понравилось как санитары и нянечки работали. Давление не мерили не откачивали. А у меня припадки часто . И дома вот ... с чего я... так к кардиологу по 2 тыс за приём отдавать за каждое экг дорого я снимаю часами... нашла группу кардиологов к дала им по несколько раз в день экг чтобы расшифровали а мне сегодня нахамили как так можно ?(
Тебя надо мумифицировать. А то такие мpaзи как ты , кого угодно готовы на тот свет отправить. Лишь бы вокруг тебя все бегали и зад тебе подтирали. Ты не одна тут такая королевна. Чтоб вокруг тебя носиться. Тем более ты и так не сдохнешь, потому что молодая. А вот бабки вполне могут концы отдать. А твой выceр про то что молодых должны лечить а старых нет - это называется фашизм. Хорошо тебя родители воспитали, гнилую пacкуду.
Вы наверное бабка старая
бабульки смазали полянку.вот к ним и подходят врачи.а за призыв и надежду о помощи-это вам в клятом совке надо было…при капитализме,извините-бизнесс!
А если у меня синегеойная палочка была !!! Бабка там в памперсе у неё котик в пальчик укусил! А у 6 операций так кто из нас сам доковыляет?
вчера в поселковой больнице была девка беременная на плановый осмотр и мужик пришел кровища хлещет топор в голову отлетел, ну так и сидел и все его только ругали что пачкает, но у них все по-очереди! там же роботы работают
вчера в поселковой больнице была девка беременная на плановый осмотр и мужик пришел кровища хлещет топор в голову отлетел, ну так и сидел и все его только ругали что пачкает, но у них все по-очереди! там же роботы работают
Ужасно.... наверное мужик молодой был ну ничего - выживет по мнению врачей подумаешь топор
А.... да уже поздно. Мне не понравилось как санитары и нянечки работали. Давление не мерили не откачивали. А у меня припадки часто . И дома вот ... с чего я... так к кардиологу по 2 тыс за приём отдавать за каждое экг дорого я снимаю часами... нашла группу кардиологов к дала им по несколько раз в день экг чтобы расшифровали а мне сегодня нахамили как так можно ?(
бабка может сдохнуть и испортить статистику, обычно всегда все проще чем кажется
У нас в РФ никого не лечат. Не молодых , ни старых. Так что не переживай. Россия - страна для молодых и здоровых. Остальные могут смело ползти на кладбище.
Вы лежали в государственной клинике. Причём тут ваша платёжеспособность? И почему вы решаете, кто отжил, а кто - нет?
Вы лежали в государственной клинике. Причём тут ваша платёжеспособность? И почему вы решаете, кто отжил, а кто - нет?
Потому что мы все понимаем что если земля просит то и пора бы уже честь знать. А у молодых вся жизнь впереди, старухи прожили уже пора уже оставлять этот мир и не заниматься чужое место
Вообщем я поняла, объективных причин две:
1) частые смерти портят статистику
2) бабки подмазали врачей
Вообщем я поняла, объективных причин две:
1) частые смерти портят статистику
2) бабки подмазали врачей
ну страна такая, традиционно любим слабых, безнадежно больных, убогих, им всегда все лучше, это как бы возвышает тебя в собственных глазах, вот сравните, "Я сегодня помог старенькой бабушке! "или "я сегодня помог молодой женщине! "
ну страна такая, традиционно любим слабых, безнадежно больных, убогих, им всегда все лучше, это как бы возвышает тебя в собственных глазах, вот сравните, "Я сегодня помог старенькой бабушке! "или "я сегодня помог молодой женщине! "
А.... но это не логично. Итак бабушка прожила уже свою жизнь пора и меру знать и дать дорогу молодым, а ведь бабки такие они же лезут , врачей отвлекают! А молодые ? У меня правда там было все очень серьезно и со мной лежали бабки с укусом кошки в палец ( мне очень обидно было, что им матрасы надувные и бабуля бабуля тихо тихо а мне - тьфу даже давление не померили нормально
Хотя я там наверное редкий пациент был меня клали и выписали 3 раза и в промежутках я туда ездила на перевязки . Прям почётный больной. Я бы в приниципе ещё бы полежала но только в кардиологии и чтобы кнопка была. Когда началась экстраситола вызвала кардиолога и сразу экг сняли. Только чтоб не как они любят еле еле а быстро прям бежали иначе не успевали снять экг
Хотя я там наверное редкий пациент был меня клали и выписали 3 раза и в промежутках я туда ездила на перевязки . Прям почётный больной. Я бы в приниципе ещё бы полежала но только в кардиологии и чтобы кнопка была. Когда началась экстраситола вызвала кардиолога и сразу экг сняли. Только чтоб не как они любят еле еле а быстро прям бежали иначе не успевали снять экг
Вы слишком многого хотите от бесплатной медицины
Я записалась на платный холтер , послушала вас и вы правы на врачей надежды нет. Хотя бы платно поставлю , последний холтер был год назад. А потом я перенесла коронавирус. Я хотя бы успокоилась. Там сразу видно будет сколько стало экстрасистол. Вижу что вы скорее всего взрослый лет под 50 хорошо понимаете в медицине и спокойный спасибо вам , добрый мужчина
Автор, вам наверное близки идеи Гитлера? Кто вам дал право решать жить бабкам или нет?!? А если бы это была ваша бабуля , то вы бы тоже требовали бы укоротить ей жизнь и не лечить? Как вы думаете, почему в Европе выше продолжительность жизни? Хотя врядли вы думаете, одни инстинкты, как у животных.
Автор, вам наверное близки идеи Гитлера? Кто вам дал право решать жить бабкам или нет?!? А если бы это была ваша бабуля , то вы бы тоже требовали бы укоротить ей жизнь и не лечить? Как вы думаете, почему в Европе выше продолжительность жизни? Хотя врядли вы думаете, одни инстинкты, как у животных.
Если они сами не понимают что родили достаточно и надо дать дорогу молодым , я уже не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что мы все понимаем что если земля просит то и пора бы уже честь знать. А у молодых вся жизнь впереди, старухи прожили уже пора уже оставлять этот мир и не заниматься чужое место
Интересно, вам земля сама сказала, что она просит, или это ваши выдумки? И с чего вы решили, что старики занимают ваше место? Они своё место - то самое, что вы считаете своим - заработали, в основном ещё в СССР (а Россия по сию пору живёт за счёт советского наследия и задела).
Вообще, подобные рассуждения я нередко слышу из женских уст (из мужских не приходилось), и всегда удивляют женской жестокости.
Каждая жизнь ценна, вы на особом счету у них чтобы вам оказывали почести ?