У знакомого уже второй день держится высокая температура (39 и выше), сильная слабость и головная боль, началось это внезапно, может ли это быть ковид? Простудных симптомов нет, запахи он чувствует, но температура очень напрягает.. Кто болел коронавирусом, какие обычно симптомы? Многие говорят, что протекает эта хня по-разному #ковид #симптомы
У меня кашля не было. И горло не болело. На 4 день пропали запахи, на 9 начали возвращаться. Температура 38-40, но переносилась сносно. 3 недели сна))
У меня вообще не было температуры .
А поражение легких на кт 30 и 35 %
Был кашель и слабость
это платная опция, нужно весь пакет заказывать.
Tне всегда кашель. Сделайте ему тест на дому.
Папа болел ковидом: высокая температура 38-39, сильный кашель, болела голова и слабость.
Мама болела ковидом: слабость, голова болела и температура 38-39
Брат болел ковидом: ноль симптомов
Тётя болела ковидом: только запахи не чувствовала
Температура 39 может быть от абсолютно любого воспаления, инфекции в организме, причем тут ковид? Даже от теплового удара.
Слабость и головная боль - следствие высокой температуры/интоксикации организма. Скорую пусть вызывает, высокая температура без простудных симптомов - это вообще очень нехорошо.
Температура 39 может быть от абсолютно любого воспаления, инфекции в организме, причем тут ковид? Даже от теплового удара.
Слабость и головная боль - следствие высокой температуры/интоксикации организма. Скорую пусть вызывает, высокая температура без простудных симптомов - это вообще очень нехорошо.
Опять же: скорую категорически не хочет вызывать, он ненавидит обращаться ко врачам и ходить по больницам. И неизвестно, что будет дальше(
У меня папа умер от ковида в 59 лет 😪😪
2 месяца в больнице ,чего я только не насмотрелась за это время ,он лежал в реанимации и мы каждый день приходили покупали лекарства и продукты приносили
Ждали в коридоре и каждый день скорые с больными ,а потом выходит врач и говорит родственникам что все ..поздно
Короче это не выносимо (((
Папа умер сразу как положили на ивл
Похоронили на специальном участке ,а когда приехали через 1,5 месяца перед ним выросло еще 2 участка по 50 могил полностью захоренный . Это ужас
У меня папа умер от ковида в 59 лет 😪😪
2 месяца в больнице ,чего я только не насмотрелась за это время ,он лежал в реанимации и мы каждый день приходили покупали лекарства и продукты приносили
Ждали в коридоре и каждый день скорые с больными ,а потом выходит врач и говорит родственникам что все ..поздно
Короче это не выносимо (((
Папа умер сразу как положили на ивл
Похоронили на специальном участке ,а когда приехали через 1,5 месяца перед ним выросло еще 2 участка по 50 могил полностью захоренный . Это ужас
Что за чушь? Вас с толпой родственников, с лекарствами и жратвой пускали в реанимацию? Да ещё и к больному covid???
Что за чушь? Вас с толпой родственников, с лекарствами и жратвой пускали в реанимацию? Да ещё и к больному covid???
Вы хоть понимаете что такое реанимация ?
Реанимация у нас на 2 этаже ,там где лежат больные за закртытой дверью
А на 1 этаже комната с входом ,туда и приходят родтвенники или вы считаете никто в помещение не входит и больным ничего не приносит ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
. С удовольствием с вами поделюсь. Звоните , пишите ***