Были у кого такие последствия? Второй месяц не могу ничем состояние снять. Терапевт советует успкоительные, а толку никакого. #коронавирус
МэриДжэйн курните
К психотерапевту надо. Пропить более покрепче таблы.
Почему же беспричинная? А как же осенняя эвакуация, ковидлагеря, пешие колонны, голодомор, блокпосты, запрет пользоваться общественным транспортом без вакцины, отмена наличных денег? Есть о чем тревожиться....Ваше подсознание умнее вас)
Было. Просто знайте, что это пройдёт, нужно потерпеть. Я пила ноотропный препарат, чтобы хотя бы спать по ночам. В течение года все наладилось.
Сходите к неврологу, это его профиль. Мне помог Тералиджен, мягко снимает это тревожное состояние. Пила месяц, все прошло без следа, отменила препарат в один день (ни привыкания, ни синдрома отмены не бывает).
Было, пила пароксетин (лучилась у психиатра), после отмены лучше стало, пила почти пол года
Здравствуйте, как Вы сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила комплекс с литием - Нормотим. Он и эмоциональный фон стабилизировал и спать я наконец-то стала нормально. А вам какое успокоительное советовали?