Вы сделали добровольно или из-за прессинга на работе? Меня никто не заставляет на работе,но кого не спрошу,то многие в основном сделали из-за прессинга на работе,то есть добровольно никто эту прививку делать не хотел
Я добровольно сделала и еще одна моя знакомая.
Я сделал сам. Нужно детей поставить на ноги. Хочется еще внуков понянчить
Сделал одну прививку Pfizer и мне больше не нужно (так сказала врач), т.к. до этого один раз болел. Теперь жду пока оформят паспорт.
Мы с мужем и моя мать со своей сестрой, все сделали добровольно.
Потому что привиться было в наших же интересах. Никто не хочет задыхаться в больнице от ковида, а то и умереть в муках.
Я сделала спутником в январе-феврале, моя семья тоже привилась. Через месяц пойдем на ревакцинацию.
Сегодня опубликовано интервью врача питерского ковид госпиталя - и с прививками болеют и умирают.
Жену на работе заставили, но все её родственники сделали это совершенно добровольно, причём уже по второму разу (в прошлом году первый был). Я не делал, 50/50.
в западных странах люди ждут прививки, очереди за ними, не хватает... уже детям делать начинают с 12 лет... и беременным даже разрешили...
В моем окружении все сделали добровольно
В Венгрии почти все добровольно сделали, 50% населения точно. Остальные из-за прессинга, на работе заставляли или просто невмоготу стало жить - никуда не поехать, никуда не пойти. На сегодняшний день 60% привито, даже многие спутник кололи, все живы все здоровы, маски унас отменили везде, кроме больниц и поликлиник. В кинотеатр, театр- невакцинированных не пускают, пугают четвёртой волной, которая по "их" убеждению будет хуже третьей, идёт по полной агитация прививать тех кто ещё не привит.
Старики с 1 августа идут на третью дозу и это обязательно.
Кто укололся спутником, третью дозу не ставят, почему не знаю.
У дочери на работе(удалёнка ИТ)нет принуждения,но некоторые сделали прививку добровольно,один парень заболел после прививки,антитела высокие,а перенес средне тяжело.Многие раньше переболел легко и средне(без прививок).Тяжёлых случаев не было,кроме этого парня с прививкой.
Я сделала добровольно прививку в январе. Рога не выросли,копыт тоже нет. С Путиным по введенному вместе с прививкой чипу не общаюсь.
"Летальные случаи, которые были зафиксированы среди тех пациентов с короновирусом, которые прошли вакцинацию, связаны с наличием у них тяжелых сопутствующих заболеваний, сообщил председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец."Но и без прививки от коронавируса умирают в основном люди с тяжёлыми сопутствующими заболеваниями.
Сообщение было удалено
Да. Да, когда весомых аргументов нет в дело идёт быдлолексикон
Стырино из сс.
" Если бы короновирус, вместо поражения легких, приводил бы к неудержимому поносу, антиваксеры гордо дристали бы в штаны"
Израиль весь провакцинировался файзером уже давно...
"Летальные случаи, которые были зафиксированы среди тех пациентов с короновирусом, которые прошли вакцинацию, связаны с наличием у них тяжелых сопутствующих заболеваний, сообщил председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец."Но и без прививки от коронавируса умирают в основном люди с тяжёлыми сопутствующими заболеваниями.
Вот именно что. И так умирают и так, и с прививкой заболевают и без.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно а почему международные страховые компании не заключают договор о страховании жизни с вакцинированными и еще их донорами не берут?