Гость
Статьи
Что вам помогает …

Что вам помогает справляться с нагрузками?

На работе период сложный, добавили нагрузку и отчетов море. А я совсем не справляюсь. Не внимательная, память совсем подводит. Пропила Глицин, совсем нет эффекта. Подскажите, что вам помогает?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, я психую

ктопв 666

богатая фантазия. я представляю, что перемещаясь по ячейкам экселя - я играю в супер марио, и шлепаю мухобойкой его по заднице если он завис на одном месте

Мне помогает Нанотропил Ново-это ноотроп. Доступный, эффективный и совсем не дорогой!

Veronika

Мне помогает Нанотропил Ново-это ноотроп. Доступный, эффективный и совсем не дорогой!

Никогда не принимала ноотроп. Как и сколько его нужно принимать? Когда будет результат?

Гость

я хром пью в таких случаях, точнее пиколинат хрома, он много на что влияет и, кстати, при похудении хорош. Последний раз на озоне купила Tetralab Chromium Picolinate 120 табл за 600 р, вообще отлично, по 1 в день пью, можно и по 2, как в Вашем случае

OLGA SMIRNOVA

Никогда не принимала ноотроп. Как и сколько его нужно принимать? Когда будет результат?

И зря. Я всегда вовремя завалов на работе пропиваю. Принимаю по 1 таб в первой половине дня, месяц. Его эффективность почувствуете уже с первой таблеткой.

Галина

Я тоже советую Нанотропил очень хороший ноотропный препарат. Улучшает память и внимательность. Активизирует не только умственно, но и физически.

eleana

А мне именно глицин и помогает.. Просто в аптеках много пустышек есть, я именно глицин форте эвалар беру – с ним сразу и засыпаешь быстрее, и в принципе в течение дня прям работаешь, не отлыниваешь. А в других дозировка самого глицина намного ниже, поэтому эффекта могли и не ощутить

Ольга

Глицин какой пили? Мне почему-то не всякий заходит, пила даже дорогущий от now, а вот эваларовский глицин форте отлично помог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Очень понимаю вас. Для меня сдача годового отчета - стресс дикий. Я пью раз в день таблетку шипучего глицина от эвалара. Мне всегда помогает. Попробуйте именно в шипучей форме - там доза выше + шипучая форма лучше усваивается. Можете на фитомаркете заказать, там цена всегда адекватная. Ну или в аптеках - тоже думаю без труда найдете

Форум: Здоровье
Всего: 206 818 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 289 тем
Предыдущая тема