Долгое время была проблема с алкоголем. Запустила рот так, что идти стыдно. Ни одного здорового зуба, лечить надо буквально каждый, часть удалять явно. Проблем с финансами у меня нет, но не могу …
Ахахахахах идите уверенно с гордо поднятой головой! Они только рады будут. Вы для них джек пот, оптовый клиент. Даже не парьтесь, они наоборот заинтересованы
Ахахахахах идите уверенно с гордо поднятой головой! Они только рады будут. Вы для них джек пот, оптовый клиент. Даже не парьтесь, они наоборот заинтересованы
Я о том же. Терапевт как увидит, что там работа для всех специалистов клиники - сам ей кофий нальёт и вопрос «какого й у.ха у тебя во рту» у него даже не возникнет.
Вообще, автор, я не понимаю как может быть стыдно придти к стоматологу с кариесом? Все равно что стыдится придти к сапожнику с драным сапогом.
Или стыдится к венерологу придти с сифилисом.
Как по мне так самое главное это здоровые зубы. А кто их сделает это уже второй вопрос. Мужчина или женщина. Я не раз была в МДЦ-С на Семеновской mdcs.ru И к мужчинам попадала и к женщинам. Специалисты отличные. Зубки приводят в норму очень хорошо. Цены в клинике адекватные. Я очень довольна.
Автор, как Вы там? Решили в итоге свои проблемы? Сама в такой ситуации, это ад, что делать, руки опускаются((((
Оу, прошло почти 2 года, как вы сейчас автор?
Ну как у вас дела? Полечились наверное) а я вот стыжусь тоже. И что делать - не знаю. Короче, позорище еще то....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я автор этой темы.
И я еще в процессе лечения 🙈
Пошла сначала позориться на удаление всех гнилушек к одному доктору. Очень стыдно было. Потом, опозорившись (правда, сам врач мне слово не сказал плохого, но явно офигел от увиденного), пошла к другому, на реставрацию оставшихся (там врач тоже офигел, что жевательных зубов нет практически, но ничего не сказал)
Сейчас практически все передние зубы пролечены и очень красивые стали 😍
Но! врач сказал, все мои передние зубы - это одна сплошная пломба, нужно ухаживать и беречь.
Осталось теперь протезирование жевательных.