Гость
Статьи
Экстраситолы при …

Экстраситолы при дыхании и смене положения тела

Достали. Не могу уже . Как икота . У когл часто эти шутки , вас не бесит?

Нюда
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ляг поспи и все пройдет

Гость

Попробуй не дышать

Нюда
Гость

Попробуй не дышать

Не могу у меня невроз дыхания остался с гипервентиляцией. Не шибко сильно выражен не до задыхания, но ощутимо

Мучилась много лет, дошло до того, что сердце останавливалось до минуты, до потери сознания. Врачи разводили руками и пичкали успокоительными. Помогло море.

Нюда
kiki

Мучилась много лет, дошло до того, что сердце останавливалось до минуты, до потери сознания. Врачи разводили руками и пичкали успокоительными. Помогло море.

В смысле купались в море?

777

Автор, чем больше вы на этом концентрируетесь, тем ольше их будет. Экстрасистолы абсолютно нормальное являние, при здоровом сердце. Переключить на другое, отстаньте уже отсердечка

Нюда
777

Автор, чем больше вы на этом концентрируетесь, тем ольше их будет. Экстрасистолы абсолютно нормальное являние, при здоровом сердце. Переключить на другое, отстаньте уже отсердечка

Я уже и переключилась на дыхание . Заметила что чем больше вдыхаю тем больше у меня экстраситол.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

777
Нюда

Я уже и переключилась на дыхание . Заметила что чем больше вдыхаю тем больше у меня экстраситол.

Сделайте узи сердца, если нет паталогий, забудьте об этом и это пройдёт. Концентрация на сердце и будет давать сбои. Влюбитесь, делайте что нибудь интересное, забудьте и это пройдет💙