У меня стало болеть в правом подреберье, до этого никаких проблем не было. Также может подташнивать по утрам и бывает горечь во рту. Есть сахарный диабет. Скажу честно, питаюсь неправильно. Просто обожаю острую пищу. Что бы это могло быть?
Желчный дал о себе знать. В поликлинике вам назначат анализы и УЗИ, чтобы определить есть или нет камни.
Застой желчи.Холецистит.
Все, что угодно, начиная с желчного, заканчивая поджелудочной, которая у Вас уже совершенно больная
Ну тут определенно что-то с желчным пузырем. Ваши симптомы и образ жизни говорит сам за себя)
Надо ж к врачу сходить, дело-то не шуточное. Потом затянете до операции-мало не покажется!
Сдайте кровь, если это холецистит анализ покажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваши симптомы похожи на гипомоторную дискенезию желчных путей. Мне ставили такой диагноз год назад,поэтому я на нем собаку сьела. Там желчь застаивается и может происходить увеличение желчного пузыря. Разумеется в больницу сходите, чтоб вас доктор проверил. Лечение не быстрое. Из препаратов мне назначали спазмолитики, чтоб боль убрать, УДХК-урдоксу, чтоб улучшить отток желчи, убрать воспаление и восстановить печень и ферменты пила фестал для лучшего усвоения пищи. Также делала зарядку по утрам, легкая пробежка или спортивная ходьба это тоже улучшает отток желчи. Вот уже год меня ничего не беспокоит.