Гость
Статьи
Пользуетесь ли летом …

Пользуетесь ли летом антисептиками?

Здравствуйте, летом так жарко что руки потеют постоянно, антисептик можно так наносить ? Он будет действовать?

Женя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пользуюсь никогда, всегда мою руки перед едой или вытираю их несколькими влажными салфетками, при входе в дом/офис тоже мою, стены и асфальт ладонями не трогаю😂.

нет.

Вероника

Будет действовать, почему нет? Я наношу на руки антисептик Лаврик на основе хлоргексидина. А хлоргексидин до 4 часов действует. Наношу в общественных местах, дома руки с мылом как прихожу обязательно мою.

Гость

конечно пользуюсь, но у меня руки не потеют, вообще не особо потливая я) у меня антибактериальный гель horse force, с прошлой весны им пользуюсь, не сушит кожу, не липнет

Женя
Вероника

Будет действовать, почему нет? Я наношу на руки антисептик Лаврик на основе хлоргексидина. А хлоргексидин до 4 часов действует. Наношу в общественных местах, дома руки с мылом как прихожу обязательно мою.

До 4 часов это хорошо. А какой объем у этого антисептика , в аптеках продается?

Вероника
Женя

До 4 часов это хорошо. А какой объем у этого антисептика , в аптеках продается?

150 мл, хватает надолго, удобно спреем распылять. В прозрачной упаковке в виде цилиндра. Покупала в интернет-аптеках и еще на маркетплейсах типа озона и вайлдберис видела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
Гость

Не пользуюсь никогда, всегда мою руки перед едой или вытираю их несколькими влажными салфетками, при входе в дом/офис тоже мою, стены и асфальт ладонями не трогаю😂.

Лучше уж антисептик использовать нежели салфетки. Засорять нашу планету

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема