Нужен проверенный способ как избавиться от цистита, помогайте
К врачу сходить
Нимесил,через 10 мин пройдет всё, но это не выличит, через месяц другой может повториться
нужно выяснить причину. возбудитель воспаления как правило сидит в мочевыводящих путиях, гениталиях. Можно попробовать попить антибиотики макролиды, они легко переносятся и универсальны. Но нужен полный курс. Например, макропен.
Очень некстати цистит
А что, бывает кстати?
Идти к врачу, сдавать анализы.
Мне врач назначил Фосфомицин 1 раз перед сном, предварительно сходив в туалет и повторить через 3 дня, фурадонин и уколы диклофенак на 5 дней( после укола не чувствуешь жжение и боль, действует довольно долго)
Сейчас вроде цистит не беспокоит, но конечно же лучше обратиться к врачу и он подберет индивидуальный подход
нам с мамой канефрон помог, мягко действует и состав натуральный
Ваша проблема легко решаема. С удовольствием с вами поделюсь. Звоните , пишите ***
Мне врач назначил Фосфомицин 1 раз перед сном, предварительно сходив в туалет и повторить через 3 дня, фурадонин и уколы диклофенак на 5 дней( после укола не чувствуешь жжение и боль, действует довольно долго)
Сейчас вроде цистит не беспокоит, но конечно же лучше обратиться к врачу и он подберет индивидуальный подход
Попробуйте таблетки макмирора. Принимать нужно в течение 7 дней. У меня на 2 день прошли все признаки цистита. Макмирор действует против многих бактерий, грибов, простейших, и не нарушает баланс нормальной микрофлоры (не нужны препараты ее востанавливающие).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте таблетки макмирора. Принимать нужно в течение 7 дней. У меня на 2 день прошли все признаки цистита. Макмирор действует против многих бактерий, грибов, простейших, и не нарушает баланс нормальной микрофлоры (не нужны препараты ее востанавливающие).