Поехали с парнем на море впервые, у меня на психологическом фоне запор, простите, появился. Кто сталкивался, что делать? Пью воду интенсивно, сходить не получается. Я же не могу так неделю жить, задница порвется
Шутки в комментариях приветствуются, но только действительно смешные, а еще лучше дельные советы, спасибо #путешествия #здоровье #нуженсовет
Клизма "Микролакс". И в другой раз до недельного запора терпеть не надо.
На море наоборот всегда дрисня - то фруктов немытых поешь,то винца самодельного на разлив выпьешь,то воды из моря хлебнёшь при купании))
А еще в кафе можно отравиться((
Траванись чем то и готово
Попробуйте сделать себе массаж животика, легкий. Заодно расслабитесь
На ночь 5-7 шт. кураги запиваете стаканом питьевого йогурта. На след.день взрыв в гопшке обеспечен. Сама пользуюсь этим методом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую, я в путешествия беру ОптиФайбер в саше-пакетиках. Очень помогает. Это натуральные пищевые волокна, главный плюс, что они растворяется полностью и вообще никак не меняет вкус и запах блюд и напитков. Попробуйте.