Я не хочу отвечать «это не ваше дело», потому что это грубо, да и поймут они сразу, что я не вакцинировалась. «Я не хочу об этом говорить» тоже намёк на то, что я не вакцинировалась.
Как отвечать? #коронавирус #вакцинация
А в чем проблема ответить:
да или нет. ?
Чем больше в ответе юлишь, недоговариваешь - тем сильнее разогревается интерес.. А прямой ответ убивает интерес..и проехали
отвечай просто и с улыбкой на лице "не Ваше сра-но-е дело" . можно еще вежливо посылать в пешее эротическое путешествие.
И что такого, что не вакцинировалась?
Отвечайте по-еврейски, вопросом на вопрос.
Сообщение было удалено
я думаю позже вас.
Типа как комментарий 10?)..
Темка для срааача. Автор, смените окружение. Меня никто не спрашивает вот)
А если вас это так волнует, то вы антиваксер и знаете, что это плохо ))
Я уж не знаю какие Вам там люди-верблюди задают подобный вопрос. Мне не задавали. А задали бы ответила, что "конечно привилась, прям жаждала быть подопытной крысой".
Никто ничего кремлебот не спрашивает. Это ты тут изображаешь, что типа все спрашивают. Никак этот вопрос всем.
Ну, если хотите скрыть, то с широкой улыбкой "А вот не скажу!" "А вот это секрет/у женщины же должен быть секрет!!!" или с улыбкой дона мафии "если я скажу, то мне придётся вас убить!!!"
Скажите: спасибо действительно за вашу заботу и комментарии, действительно комменты в кассу. Действительно, спасибо. Я решения относительно себя и своего здоровья принимаю самостоятельно, и уверена, что вы это оцените. И спасибо, действительно, за ваши слова.
Думаю самое актуальное - ещё не созрела , думаю .. так как бы у вас получается нейтральная позиция и тем и тем .. но не знаю , я лично говорю прямо - нет , что здесь такого ?! Это моя позиция .. если спросят вопрос - почему .. так же спокойно могу сказать пока нет необходимости , хочу подождать - посмотреть что дольше будет и тд миллион ответов можно сообразить , но не знаю посторонние меня не спрашивают , а те кто знают меня приблизительно знают мой ответ
Скажите: спасибо действительно за вашу заботу и комментарии, действительно комменты в кассу. Действительно, спасибо. Я решения относительно себя и своего здоровья принимаю самостоятельно, и уверена, что вы это оцените. И спасибо, действительно, за ваши слова.
Хороший ответ, если конечно не начальник спрашивает. Могут в итоге уволить.
ну так скажи, что да, кому какое дело) я за добровольное принятие решения. А вообще печально всё это(( Мне повезло, переболела легко, даже обоняние быстро восстановилось с Нейроспаном. Так что пока без прививки тоже, пока не собираюсь
Отвечайте что недавно переболели и пол года ещё не прошло, много антител. На какое то время отстанут, а потом может уже неактуально будет спрашивать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В ответах Да/Нет последуют вопросы: "А почему?", "А зачем?" и т.п
Говорите - секрет и улыбайтесь)