Здравствуйте! Я тут недавно поработала в алкогольном магазине и очень удивилась,что у нас так много пьющих людей.Причем ладно мужики,это я и так знала,но что так много пьющих женщин,я не представляла..Там были постоянные покупатели,которые КАЖДЫЙ день приходили за алкоголем.Бывало по три дня работала,поэтому и говорю,что каждый.Сильно удивили женщины разного возраста,неплохо выглядящих,которые покупали одно и то же- вино, шампанское или пиво.Напарница мне сказала,что я наивная и все пьют.Я вот ,например,не пью,только по праздникам или с подругой,но редко.А тут каждый божий день.Так для них мир не мил что ли? Что скажете?
Работаешь в алкогольном магазине и в него приходят люди покупать алкоголь.
Невероятно. А если в морге работать, то наверное все в стране мёртвые. Если в больнице - то больные, а в спортивный магазин вообще нельзя заходить - все качаться и бегать начнут.
Нет у них никакого мира. Дом, работа и нехватка денег. Вот и вся их жизнь. Как тут не запить
Конечно, не мил. Алкоголь - это ж анестезия
Работаешь в алкогольном магазине и в него приходят люди покупать алкоголь.
Невероятно. А если в морге работать, то наверное все в стране мёртвые. Если в больнице - то больные, а в спортивный магазин вообще нельзя заходить - все качаться и бегать начнут.
Хожу на фитнес и так и думала. Одни спортивные люди. Красота. Оказывается, все бухают вокруг. Ну и ну.
Я щас пиво покупала, так на меня так продавщица посмотрела.)))))) То паспорт требуют, когда сигареты продают, то смотрят удивленно. Зае па ли!!!!!! Я че им - ангел что ли, я не пойму???
Автор, надо сменить магазин. А то так сама сопьешься.
Лучше в спорт-магазин. Там приличные люди ходят.
Я щас пиво покупала, так на меня так продавщица посмотрела.)))))) То паспорт требуют, когда сигареты продают, то смотрят удивленно. Зае па ли!!!!!! Я че им - ангел что ли, я не пойму???
))) Я не могу нормально бутылку водку купить. Все косо смотрят. Хотела для коктейлей купить. Там буквально 30 грамм на стакан. Остальное лед, сок.
Я тоже не пью и не курю. Не понимаю, как можно травить свой организм на регулярной основе.
Кстати автор, может те женщины покупали алкоголь своим мужьям или взрослым сыновьям.
Постоянно захожу за водкой в магазин
сын просит покупать каждый день две бутылки.
он у меня алкаш.
Пьют, потому что безответственные пофигисты, как там говорят "С утра выпил и весь день свободен" Есть страны, где народ живет еще хуже, тяжелее, но, только у нас количество алкашей зашкаливает.
А сколько вам лет, если не секрет? Мне 35+, а иногда с таким видом уточняют вопрос моего совершеннолетия...
Вот я стараюсь покупать в разных магазинах. Дабы не навети продавцов на ту же мысль обо мне, что у вас, автор, о ваших покупателях. Когда же мы научимся быть беспристрастными по отношению к незнакомым окружающим? Ну какая разница? Нужно им каждый день, ну флаг им в руки.
А что ещё делать? Скучно, на хобби нет денег. А так - купишь 0.5, пачку пельмешек, откроешь солёные огурчики, включишь ютубчик - чудно время проведёшь.
одиночество, и чем дольше те больше пьют. болит ведь душа и сердце. особенно у кого любовь не разделенная.
— Хватит пить!
— А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я в запое, у меня есть лайфхак - заходить в три разных магаза на неделе. Таким образом, в каждый магазин я захожу 2-3 раза. И торгаши думают, что я пью-то всего 2-3 раза в неделю.