Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много пьющих людей?

Здравствуйте! Я тут недавно поработала в алкогольном магазине и очень удивилась,что у нас так много пьющих людей.Причем ладно мужики,это я и так знала,но что так много пьющих женщин,я не представляла..Там были постоянные покупатели,которые КАЖДЫЙ день приходили за алкоголем.Бывало по три дня работала,поэтому и говорю,что каждый.Сильно удивили женщины разного возраста,неплохо выглядящих,которые покупали одно и то же- вино, шампанское или пиво.Напарница мне сказала,что я наивная и все пьют.Я вот ,например,не пью,только по праздникам или с подругой,но редко.А тут каждый божий день.Так для них мир не мил что ли? Что скажете?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Работаешь в алкогольном магазине и в него приходят люди покупать алкоголь.
Невероятно. А если в морге работать, то наверное все в стране мёртвые. Если в больнице - то больные, а в спортивный магазин вообще нельзя заходить - все качаться и бегать начнут.

Гость

Нет у них никакого мира. Дом, работа и нехватка денег. Вот и вся их жизнь. Как тут не запить

ежевика

Конечно, не мил. Алкоголь - это ж анестезия

Гость
Гость

Работаешь в алкогольном магазине и в него приходят люди покупать алкоголь.
Невероятно. А если в морге работать, то наверное все в стране мёртвые. Если в больнице - то больные, а в спортивный магазин вообще нельзя заходить - все качаться и бегать начнут.

Хожу на фитнес и так и думала. Одни спортивные люди. Красота. Оказывается, все бухают вокруг. Ну и ну.

Я щас пиво покупала, так на меня так продавщица посмотрела.)))))) То паспорт требуют, когда сигареты продают, то смотрят удивленно. Зае па ли!!!!!! Я че им - ангел что ли, я не пойму???

Гость

Автор, надо сменить магазин. А то так сама сопьешься.
Лучше в спорт-магазин. Там приличные люди ходят.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я щас пиво покупала, так на меня так продавщица посмотрела.)))))) То паспорт требуют, когда сигареты продают, то смотрят удивленно. Зае па ли!!!!!! Я че им - ангел что ли, я не пойму???

))) Я не могу нормально бутылку водку купить. Все косо смотрят. Хотела для коктейлей купить. Там буквально 30 грамм на стакан. Остальное лед, сок.

Гость

))) Я не могу нормально бутылку водку купить. Все косо смотрят. Хотела для коктейлей купить. Там буквально 30 грамм на стакан. Остальное лед, сок.

Да уж. Надо им про историю написания картины Тайная Вечеря рассказывать.) Ликбез проводить.)))

Гость

Я тоже не пью и не курю. Не понимаю, как можно травить свой организм на регулярной основе.

Кстати автор, может те женщины покупали алкоголь своим мужьям или взрослым сыновьям.

Николай Кротов, отец Моногамуса

Постоянно захожу за водкой в магазин
сын просит покупать каждый день две бутылки.
он у меня алкаш.

Гость

Пьют, потому что безответственные пофигисты, как там говорят "С утра выпил и весь день свободен" Есть страны, где народ живет еще хуже, тяжелее, но, только у нас количество алкашей зашкаливает.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А сколько вам лет, если не секрет? Мне 35+, а иногда с таким видом уточняют вопрос моего совершеннолетия...

Гость

А сколько вам лет, если не секрет? Мне 35+, а иногда с таким видом уточняют вопрос моего совершеннолетия...

28 лет мне.
Сыну 13.

Гость

Вот я стараюсь покупать в разных магазинах. Дабы не навети продавцов на ту же мысль обо мне, что у вас, автор, о ваших покупателях. Когда же мы научимся быть беспристрастными по отношению к незнакомым окружающим? Ну какая разница? Нужно им каждый день, ну флаг им в руки.

Гость

28 лет мне.
Сыну 13.

Так я же у другого человека спросила...

Гость

Так я же у другого человека спросила...

Да кого это ***

Гость

Постоянно захожу за водкой в магазин
сын просит покупать каждый день две бутылки.
он у меня алкаш.

Хватит смешить нас на ночь глядя)))

Гость

А что ещё делать? Скучно, на хобби нет денег. А так - купишь 0.5, пачку пельмешек, откроешь солёные огурчики, включишь ютубчик - чудно время проведёшь.

Гость

одиночество, и чем дольше те больше пьют. болит ведь душа и сердце. особенно у кого любовь не разделенная.

Гость

— Хватит пить!
— А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чюкчя

Когда я в запое, у меня есть лайфхак - заходить в три разных магаза на неделе. Таким образом, в каждый магазин я захожу 2-3 раза. И торгаши думают, что я пью-то всего 2-3 раза в неделю.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Следующая тема