А вы вакцинировались от короны? Какие побочки были? #вакцинация #коронавирус
Иммунитет пока сам справляется 1,5 года. Зачем ему мешать.
Я предпочитаю поднимать иммунку за счет питания, хорошего настроения и спорта. А также респиратор, дистанция и гигиена моё всё. Подопытной становиться нет желания пока.
Зачем себя убивать? Пусть рабы колятся!
Пока только первый компонент был, день температура невысокая держалась, пять дней рука побаливала, особенно на второй день.
У меня ничего не было. Делала в феврале. Муж делал недавно и у него был озноб, пил жаропонижающее.
Делала Спутником.
После первого укола три дня болела рука и ломило тело.
После второго укола ничего, даже рука не болела.
У мужа после первого укола один день немного поболела рука.
После второго одну первую ночь ломило тело и горела кожа, наутро все прошло.
У меня муж кололся Спутиком. После второй прививки у него был насморк, которым он меня заразил. А еще он стал на глазах тупеть, не мог два числа в уме сложить.
Делала. Вчера, колола модерну
Было плохо ночью, как от простуды, тело ломало и температура была. Рука болит до сих пор, а так чувствую себя хорошо
я эксперементальными препаратами не вакцинируюсь. За участие в клинических исследованиях так-то платить должны, а вы бесплатно собрались участвовать, подписывая добровольно согласие на то, что вся ответственность за то, что с вами будет происходить после вакцинации лежит только на вас 🤦♀️. Ну удачи, что ещё сказать.
астразенекой привилась.
А так вопрос дурацкий. Есть статистика реакций на разные вакцины. Диапазон - от ничего до смерти. При этом до 50% практически вообще не имеют неприятных ощущений. И что вы из этого вынесете?
Пфайзер. Пока 1-я прививка. Один день рука чуть поболела в месте укола, похоже на мышечную, когда перезанимался физически. Как ни странно - с первой ночи после укола стал спать, как убитый и эффект сохранился. Я хз, где связь )))
А до этого просыпался раз 5 за ночь, ворочался, не уснуть было, несколько лет фигня такая была.
у подруги муж чуть кони не двинул после первой прививки. Вторую ему не стали делать и сказали через 3 месяца опять начинать с первой. Жесть. У меня муж болел в разы легче, чем он после прививки. У мужа только обоняние сильно напрягало и то пару недель всего, быстро восстановился. Так что пока без прививок
у подруги муж чуть кони не двинул после первой прививки. Вторую ему не стали делать и сказали через 3 месяца опять начинать с первой. Жесть. У меня муж болел в разы легче, чем он после прививки. У мужа только обоняние сильно напрягало и то пару недель всего, быстро восстановился. Так что пока без прививок
Я тоже знаю, кто очень болел после прививки(( а муж Ваш сам восстановился или что то пил?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже рука болела сильно после прививки сутки. Думаю че я, дура, в правую то сделала, надо было хоть в левую. Потом насморк начался, сильно нос заложен был, у меня в аптечке Фринозол был. Спрей и не очень дорогой, пшикала дня 3 и все прошло.