Гость
Статьи
Как идти к остеопату с …

Как идти к остеопату с месячными?

Всем привет! У меня месячные, а завтра идти к остеопату, я ее спрашивала, можно ли делать процедуру, она сказала что да. Но надо раздеваться до трусов, как скрыть прокладку? Тампонами не умею пользоваться, боюсь может быть с ними фейл какой-нибудь. Не хочется чтобы крылышки торчали((( Короч подскажите

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, до трусов раздеваться не нудно. Хожу к остеопатам уже 2 года, около раза в месяц. Максимум что вас попросят - снять верх. Если же проблема с ногами, то почему бы вам просто не одеть шорты? Они никак не помешают специалисту с вами работать, а вам будет комфортнее)

Гость

уж точно не с прокладкой идти. Я с ними только сплю, всё остальное время чаша менструальная, это гигиеничней тампонов в сто раз и не протекают

Гость
Гость

уж точно не с прокладкой идти. Я с ними только сплю, всё остальное время чаша менструальная, это гигиеничней тампонов в сто раз и не протекают

Мне гинеколог советовала с тампонов на них перейти, что бы перестать малочницк лечить без конца. Всё думаю какую выбрать))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне гинеколог советовала с тампонов на них перейти, что бы перестать малочницк лечить без конца. Всё думаю какую выбрать))

я быстро определилась, взяла Капакс, которая сертифицированная из 100% медицинского силикона. И не прогадала. Мягенькая, вообще не чувствуешь её и запаха нет никакого

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем