Всем привет! У меня месячные, а завтра идти к остеопату, я ее спрашивала, можно ли делать процедуру, она сказала что да. Но надо раздеваться до трусов, как скрыть прокладку? Тампонами не умею пользоваться, боюсь может быть с ними фейл какой-нибудь. Не хочется чтобы крылышки торчали((( Короч подскажите
Автор, до трусов раздеваться не нудно. Хожу к остеопатам уже 2 года, около раза в месяц. Максимум что вас попросят - снять верх. Если же проблема с ногами, то почему бы вам просто не одеть шорты? Они никак не помешают специалисту с вами работать, а вам будет комфортнее)
уж точно не с прокладкой идти. Я с ними только сплю, всё остальное время чаша менструальная, это гигиеничней тампонов в сто раз и не протекают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!