Гость
Статьи
Медицина России!

Медицина России!

Медицина России.
Всем привет. Хочу рассказать про страшные случаи которые со мной произошли в связи с медициной в Москве. Хочу рассказать и попросить совета. Вообщем год назад меня не пустили на работу с совсем незначительной температурой из-за ковида, отправили к терапевту. Я пришла к врачу- убийце. Почему убийце? Потому что он мне поставил не правильный диагноз и выписал препараты антибиотики которые смешивать нельзя. Этим самым вызвал у меня жесткую аллергию на гистамин по типу отёка квинке. Теперь из-за этого я уже год чуть что сразу опухаю и задыхаюсь. Ходила жаловаться, писала заявление, подавала в суд и все бесполезно! Этот ‘’Врач’’ до сих пор работает. А не давно я для справки на работу по направлению работодателя пошла ставить прививку ,,Манту,, Дак медицинская сестра сделала мне её не правильно. Из-за этого у меня загноилась рука и начался подкожный абсцесс. Хочу попросить совета. Что мне делать? Стоит ли идти жаловаться в различные инстанции? Очень боюсь что все будет бестолку как и в первый раз!((((

Опрос
Начать отстаивать своё здоровье?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

так врачи-то причем, если у тебя такая реакция на обычные медикаменты?

Гость

Это вы ещё в регионах не лечились. После лечения в регионах вы бы уже писать на этом форуме не смогли т.к. в гробы не проводят интернет да и физические способности уже не те были бы. Сами понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого оборудования, додик? для лечения авторшиной аллергии на все, включая саму себя, оборудования быть не может.
так хоть погугли, что такое аллергия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

какого оборудования, додик? для лечения авторшиной аллергии на все, включая саму себя, оборудования быть не может.
так хоть погугли, что такое аллергия.

Для создания фармы к примеру, оборудование в лабораториях чтоб можно было делать качественные лекарства

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы